И мне придётся ползать...Может мне протезы помогают высоко прыгать?
Я в смысле убери протезы!Сделайся нормальной!Без протезов!
Fairies and witch planet |
Дорогие рекламщики!Не надо зря регестрироваться если вы не собираетесь играть в ролевой,Заходите под ником Альфа пароль 1525
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairies and witch planet » Регистрируемся! » Анкеты
И мне придётся ползать...Может мне протезы помогают высоко прыгать?
Я в смысле убери протезы!Сделайся нормальной!Без протезов!
Ну если она хочет быть с протезами пусть будет это её право
Нана протезы можешь оставить я же приняла твою анкету, а с Ланой я потом поговорю.
Сара,что это за анкета такая а?? что значит сила магия сила??? у тебя должна быть одна сила например сила огня или другое..также ко внешности ты должна приложить картинку, и в характере ты написала очень умна, слишком умна как это понимать составь нормальны характер и что это за био??? ты просто выкручиваешься, чтобы ничего не придумывать если ты это не сможешь то тебе будет не по силам и остальное. Потому что тут нужна фантазия. Имени или мне придётся удалить твою анкету
Ну, знаешь если тут все такие истерички как ты то...Пока-Пока!!!
Так я не истеричка я просто указываю на твои ошибки понятно?? да и нужна ты нам больно...
да и нужна ты нам больно...
СТОППП!!!Тебе замечание!"Если ты будещь так себя вести с пользователми то на наш форум никто не придёт!
4Сила- анимагия
У фей нет такой силы!
есть это превращение в любых животных ты бы мультик посмотрела, да комикс почитала бы
имя:Моника или Кэролайн.Просто это раздвоение личностей...
день рождения-17 мая
сила-Огонь и телепатия.
интересы-У Моники - слушать музыку, выращивать растения.А у Кэролайн - учить Монику жить, рисование.
Внешнасть-Моника худая невысокая но и не низкая девушка - 168 см.Весит - 53кг.У неё длинные чёрные волосы и карие глаза.Вот - [взломанный сайт]
А Кэролайн вот - [взломанный сайт] Она чуть выше, а весит столько же.
Притом, раздвоение личности происходит не по системе - Моника, стала Кэролайн, а так - часьто Моника, но иногда из неё как-бы выходит Кэролайн, так что обе существуют только вместе.
Характер-Моника очень весёлая, дружелюбная, но гордая.Она учится хорошо, и ей не надо прикладывать к этому особых усилий.Очень беззаботная.Порой даже слишком.А Кэролайн любит одиночество.Но в остальном, такая же как и Моника.Правда она несколько ответсвенней и умнее Моники.Притом, раздвоение личности происходит не по системе - Моника, стала Кэролайн, а так - часьто Моника, но иногда из неё как-бы выходит Кэролайн, так что обе существуют только вместе.
Как часто сможете приходить?-Почти каждый день.
При возможности будете рекламить наш форум-ДАА!!!
Какой статус хотите-~ARTY DJ~
Био-Живут в Магиксе.Мама с папой часто заняты, и на девочек внимания не обращают.Их дом очень велик, и это раздвоение росло где-то на последних этажах.Именно поэтому они так по-разному относятся к людям.Моника - обажает компании, для неё жизнь в своём доме была мученьем.
А Кэролайн хоть и преданный друг, но привыкла к одиночеству.
Им в жизни никогда не в чём не отказывали, поэтому отношение к любой работе тоже разное Монике любая работа нипочём, а Кэролайн вот приходится себя пересиливать.Учатся в Алфее, хоть и не совсем феи.
Животное(если есть)Нету.
Ты ПРИНЯТА Админом Стелла
Отредактировано Моника (2008-05-15 15:09:34)
есть это превращение в любых животных ты бы мультик посмотрела, да комикс почитала бы
Ты Хоть знаешь сколько я мудьтов Винкс пересмотрела!Тебе последнее замечание,не задирай нос!А то пришемят!
Я нос не задираю!!!!!
Не сорьтесь, зачем вам это?
Я нос не задираю!!!!!
Запомни,я создала форум!И если я не приняла анкету значит не приняла!
Моника права и ещё не нужно здесь устраивать разборки для этого существует болталка
Да, Моника права)))А ещё Моника скажет, что можно не засорять форум личными проблемами, в принципе не слишком серьёзными, и Моника предлагает:
а)Отдельная тема для разборок.б)Ругаться в ЛС.
Спасибо Моника)))
Я всегда рада помочь хорошим людям)))
1. Аврил
2.16, реально 13
3.9 февраля
4.Сила животных,Аврил зовёт их когда нужна помощь.
5.Любит животных, особенно своего тигра Лео. Ухаживает за цветами и животными в лесу.
6.Высокая, стройная девушка, с серыми галазами, милированными волосами ( цвет и стрижку волос меняет довольно часто), одевается всегда по разному, но всегда модно, ходит только на высоких каблуках, с низких падает, в образе феи выглядит так- розовая мини юбка, розовый топик, длинные сапоги по колено, тоже розовые.
7.Добрая, отзывчивая, задумчивая, строгая, но если скажет замечание, то за дело, а не просто так.
8.Каждый день я думаю точно.
9.Постараюсь.
10.Если можно принимать анкеты, какой никакой опыт есть.
11.Её отец очень хотел,чтобы по окончанию школы она пошла учится в пристижный вуз, но в 16 лет, именно на её день рождении в ней проявились магичиские способности-это произошло случайнно, раньше у Аврил не было зверей, а в этот день рождения отец решил сделать ей подарок и подарил тигра, она назвала его Лео, на следущий день она начала слышать странные голоса и фразы, "Дай поесть" или "Пойдём гулять" или "Хочу играть",сначала Аврил подумала, что с ней чтото не так и рассказала обо всём маме, мама поведала ей о том, что её бабушка обладала магией, а конкретнно могла говорить с животными и звать их на помощь, мама также рассказала, что ей эта сила не передалась, а как нистранно передалась именно ей, Аврил долго думала чтоже ей делать, ведь она понимала, что с такими способнастями она не может оставаца на Земле и по совету мамы она поступила в Алфею.
12.Тигр Лео, умеет разпозновать настоящую личность человека тоесть, если Аврил знакомится с человеком, то Лео проверяет его на сущность, этот человек с добрыми намериниями или нет.
Отредактировано Аврил (2008-05-23 15:00:57)
Проверьти позя мою анкетку 
напиши рост, цвет глаз и телосложение также напиши как Аврил узнала о своих способностях и об Алфее
Ладно Стелла,я отредактирую тогда сейчас
Я отредактировала когда кто нибудь войдёт посмотрите пожалуста
Сила природы,
Может просто сила животных?Ну к природе это мало относится!А так анкета хорошошаю,чуть подредактируешь и принята!
Лана, я отредактировала, а в сыгровку проходить, и если можно ещё один вопрос, можно стать модером и принимать акеты, или по ролевой части,или следить за постами, опыт у меня есть, мона?? 
Отредактировано Аврил (2008-05-23 14:11:48)
Муза,а реальное-Дарья
А если мне 10??Ну по игре 17
день рождения-
7 марта
сила-
музыка,управляет ею
интересы-
Музыка,танцы(индийские)
Внешность-
Волосы с синим оливом,завязаны в два хвостика,чеще всего носит красные вещи
Характер-
жизнерадостная,весёлая,дружелюбная,очень раздражительная и обидчивая.
Как часто сможете приходить?-
Каждый день,но иногда не буду,сами понимаете,учёба
При возможности будете рекламить наш форум-
Ага!!!
Какой статус хотите-
-=*Любительница классицеской музыки*=-
Био-
Детство Музы было очень трудным: её мать, великая певица и королева планеты умерла, когда Музы была маленькой, а отец настолько ушёл в себя после смерти своей жены, что уделял мало времени Музе. Сейчас она в ссоре со своим отцом. В Алфее она постоянно переживает приключения со своими друзьями.Она одевается, как хип-хопер или рэпер, да и вообще очень любит хип-хоп. Муза любит играть на музыкальных инструментах, особенно на гитаре и саксофоне. На первом курсе ей очень понравился парень по имени Ривен и она пыталась добиться его внимания. Хотя у неё была соперница, одна из ведьм Трикс - Дарси. Однажды, Дарси чуть не убила Музу... Муза очень страдала, когда Ривен попал под гипно-взгляд Дарси и он был полностью в её руках. В последствии он смог избавиться от влияния Дарси, и он признался Музе в том, что она ему нравится. Для Музы это было уже чем-то, но всё равно, для неё это было мало. На втором курсе Стелла устроила для Музы свидание с другим, симпатичным парнем, которого звали Джаред. Музе он понравился, но она не могла не думать о Ривене... В последствии она наконец-то дождалась признания от него, но она не была полностью уверена в его словах. На втором курсе Муза пела на одном из концертов песню, которую пела когда-то её мама... В тот день она как раз наконец-то помирилась со своим папой. Музе все говорят, что у неё музыкальный голос, хоть это и слышно только когда она поёт. Она любит подшучивать над подругами и иногда это бывает чёрным юмором. Она обрела свой чармикс третьей, в реальности Резот, когда сказала Ривену всё, что чувствует.
Животное(если есть)
Животных нет но есть пикси
Отредактировано Муза (2008-05-27 18:26:05)
А муза же уже есть!!!
И что теперь??????????????
Извиняюсь, что вмешиваюсь, может Из Музы переименовать В Музу 199, к примеру, имена другие будут, а авик одинаковый, ещё раз извеняюсь за то что вмешалась!
Да, да..На форуме мирненько-мирненько будут уживатя две Музы..Вот так.
Просто , Аврил, Муза 199 будет играть как Муза в обоих случаях...
Первая Муза зарегилась первой!!!Значит, по идее, она и должна быть Музой.Конечно, не совсем моё дело, но можешь стать Техной.Или придумать перса как я.
Аврил
Моника
Вы правильно подметили что Муза уже есть,но Муза эта не должна быть Муза 199(как мне ндоели такие случаи!)
Теперь Муза
1-Муза не принцесса планеты Мелодия.
2-Сило подробнее и внешность.
3-Ты конечно можешь быть Музой(Т.к. та уже давно не являлась на форум)
Ну пока всё!
день рождения-15 марта
сила-телекинез и телепортация.
интересы-танцы и музыка
Внешнасть-карие глаза, черные волосы, стройная фигура и высокий рост. Обычно одевает свой любимый костюм :(на авике).Прическа: два хвостика
Характер-Задиристая, добрая, общительная, находчивая, умная и целеустремленная.
Как часто сможете приходить?- попытаюсь часто
При возможности будете рекламить наш форум- постараюсь
Какой статус хотите- ~Лапочка~
Био-Норовится все время с кем-нибудь подраться. Но не смотря на это у нее много хороших друзей. Росла, как обычная девочка, но в 11 лет узнала о своих способностях, когда дралась с мальчиками. Родители погибли в автокатастрофе, когда Кейтлин было 13. После гибели родителей Кейтлин решила развивать свои способности. За 6 лет научилась отлично их контролировать. До гибели родителей Кейтлин узнала о школе Торренувола и сразу заинтересовалась ей. Со своей целеустремленностью она решила, что будет учится в этой школе.
Животное(если есть) - нет
Ты ПРИНЯТА Админом Стелла
Отредактировано Кейтлин (2008-05-25 03:53:12)
Вы здесь » Fairies and witch planet » Регистрируемся! » Анкеты