Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Fairies and witch planet

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ!!!! Дорогие рекламщики!Не надо зря регестрироваться если вы не собираетесь играть в ролевой,Заходите под ником Альфа пароль 1525

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairies and witch planet » Регистрируемся! » Анкеты

Анкеты

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Кейтлин, а ты не могла бы написать в какой школе ты будешь учиться и как ты о ней узнала, а всё остальное просто супер....

62

Добавила

63

День рождения:16 декабря
Сила: магия технологий
Интересы: технологии и наука
Внешность: короткие, фиолетовые волосы со спадающей на левую сторону длинной чёлкой. Большие глаза, но от них отрывают взгляд большие ресницы. Тонкая шея, маленькие губки. Техна спортивного телосложения, она может легко управляться с физическими заданиями. Носит вещи фиолетого-зелёного цвета. Например: фиолетовый "корсет" с зелёными полосками и такие же брюки. Носит удобную обувь.
Характер: смелая, прилежная, умная, интелегентная, жизнерадостная, осторожная, вспыльчивая, упрямая, иногда кажется холодной.
Как часто сможете приходить?: постараюсь каждый день, может быть раз в два дня (в зависимости от ситуации).
При возможности будете рекламить наш форум: всем хочется, чтобы было как можно больше игроков, поэтому реклама вам обеспечена.
Какой статус хотите: ~Технология~
Биография: Техна, самая обычная девушка с планеты Зенит, где большинство людей учёные или изобретатели. Техна с детства увлекалась технологиями и сейчас просто не может жить без своего КПК, который постоянно берёт с собой. В Алфее Техна лучшая ученица, её знания просто безграничные! Она гораздо умнее, чем кажется. Хотя по медицине и зельям ей всё равно не обскакать Флору. Особенность Техны - она наполовину андроид, хоть это и выглядит странно. Очень любит активный отдых, заниматься спортом и кататься на скейте. Так же жить не может без электронных игр. Она смелая и самая сильная фея среди команды Винкс. Она постоянно продумывает детальные и подробные планы действия. На первом курсе казалось, что она больше дружит с Музой, но потом она поняла, что её настоящая подруга - это Флора. Так же она постоянно отрицала, что между ней и Тимми что-то есть и что они не более чем друзья. Хотя сама тайно грезит о нём. Что касается одежды, то Техна любит одеваться в стиле хай-тек. Она одевается просто, так как она минималистка. Её пикси Диджит очень похожа на свою хозяйку, особенно характером и немного внешностью. Техна открыла свой Чармикс предпоследней, в реальности Резот, когда Тимми грозила опасность и она очень переживала за него.
Животное: Животных у Техны нет, но есть пикси Диджит.

64

Ну наконец-то у нас есть Техна!Ну если тебя прримут... :shine:

65

Техна
Принята,хорошая анкета и добро пожаловать на наш форум(жди задания в сыгровке!)

Техна написал(а):

"-А что значит Винкс

Слово Winx произошло от слова Wings что означает крылья

66

День рождения:5 мая
Сила: Локетте - маленькая пикси порталов
Интересы: магия
Внешность: коротенькие розовые волосы, которые всегда заколоты заколочкой. Заколочка зелёная, в форме цветочка. Большие, тёмно-зелёные глаза, большие ресницы. Маленькие носик и губки. Шеи почти не видно. У Локетте большая голова и маленькое тельце. Конечности пухлые - как у ребёнка. Носит розовое платьице и зелёные ботиночки. Красивые, голубые, завивающиеся крылья.
Характер: заботливая, плачет только в крайних ситуациях, как и Блум помешана на магии, добрая, с открытым сердцем.
Как часто сможете приходить?: каждый день
При возможности будете рекламить наш форум: буду
Какой статус хотите: ~Портальщица~
Биография: Локетте - маленькая пикси порталов и покровительница Блум. Она выбрала Блум за доброе, открытое сердце. Она всегда заботится о Блум, как может, и оберегает её от опасностей. Если с Блум что-то случается, то Локетте сразу начинает плакать. Она везде следует за своей подругой. Можно сказать, что она живёт ради Блум. Она лидер среди других пикси и обладает маленьким жезлом, с помощью которого способна открывать порталы. Как и все пикси она живёт в деревне пикси, хотя о ней мало кто знает. Маленькая феечка очень любит магию.
Животное: пикси не имеют животных.

Ты ПРИНЯТА Админом Стелла

67

день рождения-28 мая
сила- может исцелять раны.
интересы-Рисование, чтение, природа.
Внешнасть-Довольно короткие светлые волосы, карие глаза.Ну вот она.
[взломанный сайт]
Характер-Любит и ценит одиночество, но если её разговорить, то она станет весёлым и преданным другом.
Как часто сможете приходить?-по будням, думаю приду.
При возможности будете рекламить наш форум-Да, буду.
Какой статус хотите- *Жизнь*
Био-Родители умерли когда ей было только 7 лет.У маленькой Би остался большой дом и деньги  родителей.Девочка стала развивать свои способности...Её родители были очень знамениты.Отец был одним из лучших спецалистов Красного Фонтана, а мать очень сильной феей.Учится в Алфее.
Животное(если есть)Нету.

P.S.Меня Моника привела!!!
Принята Админом Стелла

Отредактировано Тибби (2008-05-27 11:56:36)

68

Тибби
Можно просто исцелять раны(ну а если анимаг,то тоько к ведьмам!)
P.S.Монике отдельное спасибо!
Хоте анкета не плохая!

69

Анимагию сейчас удалю...
Примешь?

70

давай

71

Спасибо, девочки!!!

72

день рождения-27 июля
сила-Может менять погоду
интересы-Скейт,ритм-гитра
Внешнасть-Белые волосы,голубые глаза,170 см,Обычно одевает красное короткое платье а за спиной лук со стрелами.
Характер-Добрый,отзывчивый иногда эгоистичный.
Как часто сможете приходить?-как можно чаще
При возможности будете рекламить наш форум-Да
Какой статус хотите-~Skate my LOVE~
Био-Риз открыла свою способность-менять погоду на свой день рождения когда ей исполнилось 16 лет.Вначале она испугалась,но потом родители ей объяснили,что в этом нет ничего страшного,они сказали что у них у самих есть силы,и что они прилетели на землю для того чтобы обеспечить для нее безопасность,так как им угражала опасность.ЧТо скоро она должна отправиться в алфею.Она попросила ей побольше рассказать про алфею.Родители ей рассказали,что там обучаются феи.Это ей очень понравилась и она отравилась в Алфею
Животное(если есть)рыжий котенок Барс

Ты принята Админом Стелла

73

Риз
Принята!
Да Стелла, пиши отдельными сообщениями что принята!

74

Лан привет. Как моя анкета?

75

Вилл
Перепиши анкету, ты не можешь поступать в школу в 13 лет! И напиши где ты учишьсяч, в Алфее, Торренуволе. Подробнее внешность, характер и силу!

76

Ася
17 лет
10 декабря
Которая сама придумаю!
Магия
Красивая
Как у Блум
Каждый день
Да
Сестра Блум (секретная)
Как у Блум
Кролик (Назвала в честь Кико!) Кико

77

Ася
Ты точно заполнила по форме анкеты. Сомневаюсь что у Блум есть тайная сестра. Лучше заполни анкету по правильному. Посмотри как делают остальные

день рождения-
сила-
интересы-
Внешность-
Характер-
Как часто сможете приходить?-
При возможности будете рекламировать наш форум-
Какой статус хотите-
Био-
Животное(если есть)

78

Катара написал(а):

Сомневаюсь что у Блум есть тайная сестра

Вощето я её сама придумала!

Катара написал(а):

Лучше заполни анкету по правильному. Посмотри как делают остальные

Я не хочу быть как все, я буду лучше!

79

Ася
Заполни анкету по правельному! Ну где твоя биография, итересы, внешность? Заполни анкету по шаблону( и циыорки раставь, а то вобще на понятно что к чему)

80

Имя-Стелла
Возраст-18 лет
День рождения-18 августа
Сила-Магия Солнца и Луны
Интересы-все что связано с модой и стилем
Внешность-Белокурая красавица,немного загорелая кожа,карие глаза,предпочитает любые цвета в одежде.
Характер-Элегантная, полна шарма, грациозная, бывает эгоистичной, наглой, вообще у неё характер очень сложный.
Как часто сможете приходить?-Каждый день
Какой статус хотите-Солнечная Принцесса
Био-Стелла принцесса планеты Солярия. Её родители: Радиус и Луна, на грани развода и Стелла очень из-за этого переживает. В детстве Стелла не была красавицей, а совсем даже наоборот. Она всё детство страдала из-за этого. Но в один день она решила, что поря это менять. И вот, из некрасивой очкастой девочки она превратилась в первую красавицу магической реальности. Она поступала в Алфею дважды. В первый год обучения его выгнали из школы, за то, что она случайно подзорвала кабинет зельеварения. Из-за этого она старше своих подруг на целый год. Перед тем, как отправиться в Алфею, Стелла посетила Землю, где встретила Блум и пригласила её в магическую школу. Стелла принимала участие в конкурсе красоты Miss Magix и выиграла его. Хотя сначала первое место досталось одной девушке, но она получила корону победительницы обманным путём, а когда её разоблачили, то победительницей стала Стелла. Стелла не любит учиться и у неё не самые лучшие результаты. Она не понимает, зачем ей учиться, если она всё равно станет королевой. Когда Стелла узнала об обмане Ская и Брендона, то она буквально вышла из себя, в частности из-за того, что Брендон не принц. Стелла обладает кольцом планеты Солярия, который при сражениях с ведьмами Стелла трансформирует в жезл Солярии. Стелла не понимала, почему ведьмы так яро пытаются отобрать у неё кольцо, хотя потом она узнала, что её кольцо сильнее, чем она думала. На втором курсе Стелла вместе с Блум, Айшей, Брендоном и Скаем отправились на спасение пикси. Маленькая пикси по имени Амур выбрала Стеллу себе в напарницы и сказала, что она красивая. Но во время этого приключения, Стелла чуть не лишилась Брендона. Принцесса нижнего мира Аментия влюбилась в Брендона и захотела женить его на себе и для этого решила избавиться от Стеллы. Стеллу не убили, но отправили далеко от подземного королевства. Сначала Стелла не могла превратиться в фею, так как там не было солнца. Хотя в последствии она со своими друзьями смогла спасти своего парня от свадьбы. Стелла
второй получила свой чармикс, в реальности Резот, когда помирилась с Айшей - новенькой Винкс.
Животное-Нет

81

Принцесса-Стелла
У нас уже есть Стелла!!
Придумай себе персонажа сама, ама подумай это ведь гораздо интереснее.

82

Принцесса-Стелла если ты не видела то я здесь уже Стелла

83

Напиши поточнее БИО
Возраст выбери примерный
Напиши тогда своё день рождение
Напиши свои интересы
И тебя зовут Амор

84

Имя-Амур
день рождения-8 июля
Сила-Сила любви
Интересы-Природа и закаты.
Внешность-Маленькая пикси с малиновыми волосами до пола и с розой в голове.Она носит розовое платьеце.
Характер-Нежный и очень ранимый
Как часто сможете приходить?-Каждый день
Какой статус хотите-~Милая пикси~
Био- Амур - если у вас проблемы в любовных делах, то обращайтесь к Амур!Не зря ведь она пикси любви.Она романтична и мечтательна.
Она любит природу и предпочтёт любоваться закатами, чем быть на каком-нибудь гламурном приёме.Она способна сводить любящие сердца, а может помочь полюбить при помощи розы любви, если же один из пары не любит.Когда Амур увидела Стеллу, то она сразу выбрала её в хозяйки, так как та очень красивая.Правда Амур сама и не подозревает, что ей бы больше подошла милая Флора.

85

Амур
Не надо писать по сорок раз. Надо просто нажать на кнопку "редактировать".
Ну...Принята!
Иди в сгровку

86

Катара! Я это знала просто ты незаходила и я сделала ещё рас!

87

Амур написал(а):

Катара! Я это знала просто ты незаходила и я сделала ещё рас!

В следующий раз просто напиши.
Изменила.

88

Ася написал(а):

Я не хочу быть как все, я буду лучше!

Это перебор! Ненавижу когда грубят простые пользователи админам и модерам!

89

день рождения-7 августа
сила-Сила Любви
интересы-Гулять по магазинам
Внешнасть-Рыжая, карие глаза
Характер-Добрая
Как часто сможете приходить?-Всегда
При возможности будете рекламить наш форум-Да невопрос
Какой статус хотите- Хорошенькая Фея
Био- Вилл родилась на Love and harm её мама работает завхозам в школе, а папа ювелиром её 2 старших брата надней издиваются. Потом мама сказала в 16 лет что она принцеса и то что её сила магия любви. И отправили меня учится в школу Алфею. Потом меня приглосила в кабинет директора мисс Фарогонда. У неё в кабинете были девченки из Winx. Блум спрасила как тебя зовут я ответила и они сказали давай стобой дружить. я согласилась. И мы пошли в класс.
Животное(если есть)-есть бельчонок Кито и Крылатай Единорог Пелли

Отредактировано Вилл (2008-07-15 18:14:59)

90

вилл стоп ты пишешь в биографии, что у тебя сила любви, а в силе пишешь сила энергии объясни

Вы здесь » Fairies and witch planet » Регистрируемся! » Анкеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно