Кейтлин, а ты не могла бы написать в какой школе ты будешь учиться и как ты о ней узнала, а всё остальное просто супер....
Анкеты
Сообщений 61 страница 90 из 105
Поделиться622008-05-25 03:53:24
Добавила
Поделиться632008-05-25 08:49:55
День рождения:16 декабря
Сила: магия технологий
Интересы: технологии и наука
Внешность: короткие, фиолетовые волосы со спадающей на левую сторону длинной чёлкой. Большие глаза, но от них отрывают взгляд большие ресницы. Тонкая шея, маленькие губки. Техна спортивного телосложения, она может легко управляться с физическими заданиями. Носит вещи фиолетого-зелёного цвета. Например: фиолетовый "корсет" с зелёными полосками и такие же брюки. Носит удобную обувь.
Характер: смелая, прилежная, умная, интелегентная, жизнерадостная, осторожная, вспыльчивая, упрямая, иногда кажется холодной.
Как часто сможете приходить?: постараюсь каждый день, может быть раз в два дня (в зависимости от ситуации).
При возможности будете рекламить наш форум: всем хочется, чтобы было как можно больше игроков, поэтому реклама вам обеспечена.
Какой статус хотите: ~Технология~
Биография: Техна, самая обычная девушка с планеты Зенит, где большинство людей учёные или изобретатели. Техна с детства увлекалась технологиями и сейчас просто не может жить без своего КПК, который постоянно берёт с собой. В Алфее Техна лучшая ученица, её знания просто безграничные! Она гораздо умнее, чем кажется. Хотя по медицине и зельям ей всё равно не обскакать Флору. Особенность Техны - она наполовину андроид, хоть это и выглядит странно. Очень любит активный отдых, заниматься спортом и кататься на скейте. Так же жить не может без электронных игр. Она смелая и самая сильная фея среди команды Винкс. Она постоянно продумывает детальные и подробные планы действия. На первом курсе казалось, что она больше дружит с Музой, но потом она поняла, что её настоящая подруга - это Флора. Так же она постоянно отрицала, что между ней и Тимми что-то есть и что они не более чем друзья. Хотя сама тайно грезит о нём. Что касается одежды, то Техна любит одеваться в стиле хай-тек. Она одевается просто, так как она минималистка. Её пикси Диджит очень похожа на свою хозяйку, особенно характером и немного внешностью. Техна открыла свой Чармикс предпоследней, в реальности Резот, когда Тимми грозила опасность и она очень переживала за него.
Животное: Животных у Техны нет, но есть пикси Диджит.
Поделиться642008-05-25 09:54:42
Ну наконец-то у нас есть Техна!Ну если тебя прримут... 
Поделиться652008-05-25 12:19:05
Техна
Принята,хорошая анкета и добро пожаловать на наш форум(жди задания в сыгровке!)
"-А что значит Винкс
Слово Winx произошло от слова Wings что означает крылья
Поделиться662008-05-25 16:11:32
День рождения:5 мая
Сила: Локетте - маленькая пикси порталов
Интересы: магия
Внешность: коротенькие розовые волосы, которые всегда заколоты заколочкой. Заколочка зелёная, в форме цветочка. Большие, тёмно-зелёные глаза, большие ресницы. Маленькие носик и губки. Шеи почти не видно. У Локетте большая голова и маленькое тельце. Конечности пухлые - как у ребёнка. Носит розовое платьице и зелёные ботиночки. Красивые, голубые, завивающиеся крылья.
Характер: заботливая, плачет только в крайних ситуациях, как и Блум помешана на магии, добрая, с открытым сердцем.
Как часто сможете приходить?: каждый день
При возможности будете рекламить наш форум: буду
Какой статус хотите: ~Портальщица~
Биография: Локетте - маленькая пикси порталов и покровительница Блум. Она выбрала Блум за доброе, открытое сердце. Она всегда заботится о Блум, как может, и оберегает её от опасностей. Если с Блум что-то случается, то Локетте сразу начинает плакать. Она везде следует за своей подругой. Можно сказать, что она живёт ради Блум. Она лидер среди других пикси и обладает маленьким жезлом, с помощью которого способна открывать порталы. Как и все пикси она живёт в деревне пикси, хотя о ней мало кто знает. Маленькая феечка очень любит магию.
Животное: пикси не имеют животных.
Ты ПРИНЯТА Админом Стелла
Поделиться672008-05-26 11:13:38
день рождения-28 мая
сила- может исцелять раны.
интересы-Рисование, чтение, природа.
Внешнасть-Довольно короткие светлые волосы, карие глаза.Ну вот она.
[взломанный сайт]
Характер-Любит и ценит одиночество, но если её разговорить, то она станет весёлым и преданным другом.
Как часто сможете приходить?-по будням, думаю приду.
При возможности будете рекламить наш форум-Да, буду.
Какой статус хотите- *Жизнь*
Био-Родители умерли когда ей было только 7 лет.У маленькой Би остался большой дом и деньги родителей.Девочка стала развивать свои способности...Её родители были очень знамениты.Отец был одним из лучших спецалистов Красного Фонтана, а мать очень сильной феей.Учится в Алфее.
Животное(если есть)Нету.
P.S.Меня Моника привела!!!
Принята Админом Стелла
Отредактировано Тибби (2008-05-27 11:56:36)
Поделиться682008-05-26 20:48:53
Тибби
Можно просто исцелять раны(ну а если анимаг,то тоько к ведьмам!)
P.S.Монике отдельное спасибо!
Хоте анкета не плохая!
Поделиться692008-05-27 11:56:08
Анимагию сейчас удалю...
Примешь?
Поделиться702008-05-27 18:19:19
давай
Поделиться712008-05-28 11:44:07
Спасибо, девочки!!!
Поделиться722008-06-01 11:05:33
день рождения-27 июля
сила-Может менять погоду
интересы-Скейт,ритм-гитра
Внешнасть-Белые волосы,голубые глаза,170 см,Обычно одевает красное короткое платье а за спиной лук со стрелами.
Характер-Добрый,отзывчивый иногда эгоистичный.
Как часто сможете приходить?-как можно чаще
При возможности будете рекламить наш форум-Да
Какой статус хотите-~Skate my LOVE~
Био-Риз открыла свою способность-менять погоду на свой день рождения когда ей исполнилось 16 лет.Вначале она испугалась,но потом родители ей объяснили,что в этом нет ничего страшного,они сказали что у них у самих есть силы,и что они прилетели на землю для того чтобы обеспечить для нее безопасность,так как им угражала опасность.ЧТо скоро она должна отправиться в алфею.Она попросила ей побольше рассказать про алфею.Родители ей рассказали,что там обучаются феи.Это ей очень понравилась и она отравилась в Алфею
Животное(если есть)рыжий котенок Барс
Ты принята Админом Стелла
Поделиться732008-06-02 18:32:17
Риз
Принята!
Да Стелла, пиши отдельными сообщениями что принята!
Поделиться742008-06-02 18:44:41
Лан привет. Как моя анкета?
Поделиться752008-06-03 07:17:20
Вилл
Перепиши анкету, ты не можешь поступать в школу в 13 лет! И напиши где ты учишьсяч, в Алфее, Торренуволе. Подробнее внешность, характер и силу!
Поделиться762008-06-05 16:06:43
Ася
17 лет
10 декабря
Которая сама придумаю!
Магия
Красивая
Как у Блум
Каждый день
Да
Сестра Блум (секретная)
Как у Блум
Кролик (Назвала в честь Кико!) Кико
Поделиться772008-06-05 21:31:48
Ася
Ты точно заполнила по форме анкеты. Сомневаюсь что у Блум есть тайная сестра. Лучше заполни анкету по правильному. Посмотри как делают остальные
день рождения-
сила-
интересы-
Внешность-
Характер-
Как часто сможете приходить?-
При возможности будете рекламировать наш форум-
Какой статус хотите-
Био-
Животное(если есть)
Поделиться782008-06-06 16:15:54
Сомневаюсь что у Блум есть тайная сестра
Вощето я её сама придумала!
Лучше заполни анкету по правильному. Посмотри как делают остальные
Я не хочу быть как все, я буду лучше!
Поделиться792008-06-06 18:01:03
Ася
Заполни анкету по правельному! Ну где твоя биография, итересы, внешность? Заполни анкету по шаблону( и циыорки раставь, а то вобще на понятно что к чему)
Поделиться802008-06-11 14:26:02
Имя-Стелла
Возраст-18 лет
День рождения-18 августа
Сила-Магия Солнца и Луны
Интересы-все что связано с модой и стилем
Внешность-Белокурая красавица,немного загорелая кожа,карие глаза,предпочитает любые цвета в одежде.
Характер-Элегантная, полна шарма, грациозная, бывает эгоистичной, наглой, вообще у неё характер очень сложный.
Как часто сможете приходить?-Каждый день
Какой статус хотите-Солнечная Принцесса
Био-Стелла принцесса планеты Солярия. Её родители: Радиус и Луна, на грани развода и Стелла очень из-за этого переживает. В детстве Стелла не была красавицей, а совсем даже наоборот. Она всё детство страдала из-за этого. Но в один день она решила, что поря это менять. И вот, из некрасивой очкастой девочки она превратилась в первую красавицу магической реальности. Она поступала в Алфею дважды. В первый год обучения его выгнали из школы, за то, что она случайно подзорвала кабинет зельеварения. Из-за этого она старше своих подруг на целый год. Перед тем, как отправиться в Алфею, Стелла посетила Землю, где встретила Блум и пригласила её в магическую школу. Стелла принимала участие в конкурсе красоты Miss Magix и выиграла его. Хотя сначала первое место досталось одной девушке, но она получила корону победительницы обманным путём, а когда её разоблачили, то победительницей стала Стелла. Стелла не любит учиться и у неё не самые лучшие результаты. Она не понимает, зачем ей учиться, если она всё равно станет королевой. Когда Стелла узнала об обмане Ская и Брендона, то она буквально вышла из себя, в частности из-за того, что Брендон не принц. Стелла обладает кольцом планеты Солярия, который при сражениях с ведьмами Стелла трансформирует в жезл Солярии. Стелла не понимала, почему ведьмы так яро пытаются отобрать у неё кольцо, хотя потом она узнала, что её кольцо сильнее, чем она думала. На втором курсе Стелла вместе с Блум, Айшей, Брендоном и Скаем отправились на спасение пикси. Маленькая пикси по имени Амур выбрала Стеллу себе в напарницы и сказала, что она красивая. Но во время этого приключения, Стелла чуть не лишилась Брендона. Принцесса нижнего мира Аментия влюбилась в Брендона и захотела женить его на себе и для этого решила избавиться от Стеллы. Стеллу не убили, но отправили далеко от подземного королевства. Сначала Стелла не могла превратиться в фею, так как там не было солнца. Хотя в последствии она со своими друзьями смогла спасти своего парня от свадьбы. Стелла
второй получила свой чармикс, в реальности Резот, когда помирилась с Айшей - новенькой Винкс.
Животное-Нет
Поделиться812008-06-11 22:15:39
Принцесса-Стелла
У нас уже есть Стелла!!
Придумай себе персонажа сама, ама подумай это ведь гораздо интереснее.
Поделиться822008-06-11 23:29:40
Принцесса-Стелла если ты не видела то я здесь уже Стелла
Поделиться832008-06-13 22:38:34
Напиши поточнее БИО
Возраст выбери примерный
Напиши тогда своё день рождение
Напиши свои интересыИ тебя зовут Амор
Поделиться842008-06-15 16:45:13
Имя-Амур
день рождения-8 июля
Сила-Сила любви
Интересы-Природа и закаты.
Внешность-Маленькая пикси с малиновыми волосами до пола и с розой в голове.Она носит розовое платьеце.
Характер-Нежный и очень ранимый
Как часто сможете приходить?-Каждый день
Какой статус хотите-~Милая пикси~
Био- Амур - если у вас проблемы в любовных делах, то обращайтесь к Амур!Не зря ведь она пикси любви.Она романтична и мечтательна.
Она любит природу и предпочтёт любоваться закатами, чем быть на каком-нибудь гламурном приёме.Она способна сводить любящие сердца, а может помочь полюбить при помощи розы любви, если же один из пары не любит.Когда Амур увидела Стеллу, то она сразу выбрала её в хозяйки, так как та очень красивая.Правда Амур сама и не подозревает, что ей бы больше подошла милая Флора.
Поделиться852008-06-15 19:45:07
Амур
Не надо писать по сорок раз. Надо просто нажать на кнопку "редактировать".
Ну...Принята!
Иди в сгровку
Поделиться862008-06-15 19:47:38
Катара! Я это знала просто ты незаходила и я сделала ещё рас!
Поделиться872008-06-15 20:13:20
Катара! Я это знала просто ты незаходила и я сделала ещё рас!
В следующий раз просто напиши.
Изменила.
Поделиться882008-06-16 13:08:56
Я не хочу быть как все, я буду лучше!
Это перебор! Ненавижу когда грубят простые пользователи админам и модерам!
Поделиться892008-07-08 14:03:54
день рождения-7 августа
сила-Сила Любви
интересы-Гулять по магазинам
Внешнасть-Рыжая, карие глаза
Характер-Добрая
Как часто сможете приходить?-Всегда
При возможности будете рекламить наш форум-Да невопрос
Какой статус хотите- Хорошенькая Фея
Био- Вилл родилась на Love and harm её мама работает завхозам в школе, а папа ювелиром её 2 старших брата надней издиваются. Потом мама сказала в 16 лет что она принцеса и то что её сила магия любви. И отправили меня учится в школу Алфею. Потом меня приглосила в кабинет директора мисс Фарогонда. У неё в кабинете были девченки из Winx. Блум спрасила как тебя зовут я ответила и они сказали давай стобой дружить. я согласилась. И мы пошли в класс.
Животное(если есть)-есть бельчонок Кито и Крылатай Единорог Пелли
Отредактировано Вилл (2008-07-15 18:14:59)
Поделиться902008-07-08 19:11:47
вилл стоп ты пишешь в биографии, что у тебя сила любви, а в силе пишешь сила энергии объясни
Дорогие рекламщики!Не надо зря регестрироваться если вы не собираетесь играть в ролевой,Заходите под ником Альфа пароль 1525