Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Fairies and witch planet

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ!!!! Дорогие рекламщики!Не надо зря регестрироваться если вы не собираетесь играть в ролевой,Заходите под ником Альфа пароль 1525

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairies and witch planet » Регистрируемся! » Анкеты

Анкеты

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

день рождения-10 декабря
сила-Магия огненного дракона
интересы-Гулять по магазинам
Внешность-красивая
Характер- мечтательная, смелая, открытая, ревнивая
Как часто сможете приходить?-по будним
При возможности будете рекламировать наш форум-да
Какой статус хотите-админ
Био-Родилась на планете Домино, но когда на планету напали, маленькую девочку отправили на Землю через портал. Пожарный Майк нашёл новорождённую малышку в огне, который не причинял ей вреда. Родителей девочки не нашли и он со своей женой Ванессой стали растить Блум, как свою родную девочку. За эти годы они сильно к ней привязались и полюбили. Самый лучший подарок, который они ей когда либо сделали - это маленький кролик с большими ушами, которого Блум назвала Кико. Блум жила, не зная о своём даре и поэтому не развивала его совсем, хотя всё равно тайно мечтала о магии. Её любимой книжкой всегда была книжка сказок о феях. В 16 лет она открыла в себе магические способности, когда пыталась спасти светловолосую девушку-фею. Она предложила Блум поехать с ней в магическую школу Алфея, лучшую школу для фей в магической реальности. Сначала Блум все считали принцессой с планеты Велистер по имени Виранда. Но потом Блум сказала правду, хотя из школы её не выгнали. В первый год обучения она искала ответ на вопрос: откуда у неё магия. Кроме того она так же мучалась ещё над одной загадкой: что за девушка постоянно приходит к ней во сне. Но в один день она нашла все ответы на вопросы: она принцесса планеты Домино, которую три злые ведьмы превратили в ледяную глыбу, эта девушка - её родная старшая сестра Дафни, которая спасла свою сестрёнку от врагов и сейчас обитает во дворце планеты Домино в образе призрака. Благодаря своей целеустремлённости и своему характеру, Блум стала лидером Винкс. Уже конце первого года обучения Блум противостояла сёстрам Трикс, не дала им завоевать магическую реальность и отправила их в супер-добрый исправительный "лагерь". На втором курсе она больше узнала о своей родной планете, обрела в напарники свою личную пикси, но самое главное, что на какое-то время она превратилась в тёмную фею и стала сражаться против своих друзей и помогать врагам. Но благодаря любви Ская она вновь обрела нормальное состояние. Она обрела свой чармикс первой, когда спасла своих друзей в реальности Резот.
Животное(если есть)есть

ТЫ ПРИНЯТА!!!!!! Админом Стелла!! Хоть у нас уже есть Блум, но она оччч редко сюда заходит

Отредактировано Bloom (2008-07-16 18:04:51)

92

Стелла
Я уже тебя попроосила! Не пиши в анкетах-

ТЫ ПРИНЯТА!!!!!! Админом Стелла!!

Уж потрудись писать отдельными сообщениями!

93

Лана написал(а):

Стелла
Я уже тебя попроосила! Не пиши в анкетах-

ТЫ ПРИНЯТА!!!!!! Админом Стелла!!

Уж потрудись писать отдельными сообщениями!

ты меня ничего не просила

94

Стелла я исправила теперь у меня сила любви!!! :flirt:

95

ну всё вилл теперь ты принята!!!

96

Айша «Спорт и танцы»

День рождения: 15 июня
Знак Зодиака: Химера
Родная планета: Андрос
Сила: магия жидкостей и тягучестей
Интересы: спорт и танцы
Любимый цвет: салатовый, фиолетовый, синий
Парень: пока нет
Лучшая подруга: Муза
Соседка по комнате: живёт одна
Пикси: Пифф – пикси сладких снов
Характер: очень смелая, не терпит собственных провалов, спортивная, энергичная, авантюристка
БИО: Она родилась на планете Андрос, где она принцесса. В Алфею Айша поступила не сразу, один учебный год она находилась на домашнем обучении. Она старается обходить без магии и старается обходиться своими силами, магией пользуется только в крайних случаях. Она очень давно знакома с пикси, раньше они были её лучшими друзьями. Айша одна из немногих, кто знает о деревне, где живут все пикси. Когда пикси были похищены лордом Даркаром, именно Айша бросилась спасать малышек. Айша считает, что девочкам из Винкс не хватает спортивной подготовки. Она не понимает, как можно обходиться только при помощи магии или технологий. Кроме спорта Айша очень любит танцевать. Она знает многие виды танцев, разных народов и стилей. Айше очень повезло с пикси, так как Пифф способна превращать её кошмары в сладкие сны. Её лучшая подруга – Муза. Её страхи - темнота и слишком широкие помещения. Стиль Айши – всё спортивное. Своей силой может управлять не в полной мере, но она мечтает стать настоящей WinX.

97

Айша ты принята, но только я сменю тебе ник на Айшу

98

Ладно

99

день рождения-24 июня
сила-Вода
интересы-плавание,так я расслабляюсь.
Внешнасть-Высокая(170) девушка с длинными волосами.Стройная.Глаза зеленые,волосы темные.
Характер-обычно я добрая,милая и отзывчивая,но если что-то идет не так,то могу очень разозлиться.Часто меняется настроение.
Как часто сможете приходить?-почти каждый день..
При возможности будете рекламить наш форум-да
Какой статус хотите-Капелька воды
Био-Родилась на планете Капля.Родители-придворные в замке.Сама я дружу с принцессой планеты Милией.Когда мне было 5 лет,я попала в волшебный водоем,который оставил мне дар лечить.Кроме того,я управляю водой.
Животное(если есть)-пока нет.

Отредактировано Лилия (2008-09-29 18:42:52)

100

Лилия написал(а):

день рождения-24 июня
сила-Вода
интересы-плавание,так я расслабляюсь.
Внешнасть-Высокая(170) девушка с длинными волосами.Стройная.Глаза зеленые,волосы темные.
Характер-обычно я добрая,милая и отзывчивая,но если что-то идет не так,то могу очень разозлиться.Часто меняется настроение.
Какой статус хотите-Капелька воды
Био-Родилась на планете Капля.Родители-придворные в замке.Сама я дружу с принцессой планеты Милией.Когда мне было 5 лет,я попала в волшебный водоем,который оставил мне дар лечить.Кроме того,я управляю водой.
Животное(если есть)-пока нет.

напиши пожалуйста как ты попала в Алфею, также напиши,что-нибудь о своих родителей и как ты узнала о своём даре??

101

день рождения-30 февраля
сила- Тьма, гипноз, иллюзий
интересы-убивать, воевать, колдовать!
Внешнасть- тёмные сиреневые тени, длинные волосы, сиреневый костюм ведьмы
Характер-Лживая, тёмная, злая, жестокая, в тоже время спокойная и тихая
Какой статус хотите-~{ТёМнАя ВеДьМоЧкА}~
Био- Ведьма тьмы гипнозов и иллюзий, есть две сестры Айси и Сторми, Она одна из самых сильных ведьм вселенной, не любит фей! Силу берёт из своей ауры, так же как и её сёстры!
Животное(если есть)- Повзоимствовала у Айси утёнка Пепе
Пож сделайте админам или модератором!!! Смогу помочь, например сделать таблицу! и т. д.

102

Дарси написал(а):

день рождения-30 февраля
сила- Тьма, гипноз, иллюзий
интересы-убивать, воевать, колдовать!
Внешнасть- тёмные сиреневые тени, длинные волосы, сиреневый костюм ведьмы
Характер-Лживая, тёмная, злая, жестокая, в тоже время спокойная и тихая
Какой статус хотите-~{ТёМнАя ВеДьМоЧкА}~
Био- Ведьма тьмы гипнозов и иллюзий, есть две сестры Айси и Сторми, Она одна из самых сильных ведьм вселенной, не любит фей! Силу берёт из своей ауры, так же как и её сёстры!
Животное(если есть)- Повзоимствовала у Айси утёнка Пепе

Напиши как ты попала в школу ведьм, напиши о своих родителях и как узнала о даре статус я тебе сделаю, и сделаю админом

103

День рождения: 31 мая
Силы: основная сила - Небесное сияние. С помощью этой силы можно воспроизводить любые другие магические способности, оставляя их на время или навсегда. Дополнительные: метаморфоз и ристалия (оживление рисунков)
Внешность: высокая девчонка со светлой кожей, русыми волосами и зелеными глазами. И у глаз странная способность - из-за комбинации трех магических сил которыми владеет Дрим, ее глаза иногда могут по настоящему блестеть! Из-за метаморфозной силы облик меняется.
Хобби: рисование, плавание, рок музыка.
Характер: милая, добрая, смелая, отзывчивая, решительная. Если злится (а бывает это редко) ВЗРЫВООПАСНА!!!
Как часто можете приходите: хотелось бы каждый день... Но два раза в неделю точно!
Будете при возможности рекламировать сайт: no problems!
Какой статус хотите: Фея которая любит рок!
БИО: Дрим родилась на планете Полярия. Ее мама Каллиста - нимфа хранительница Алмазных Звезд, символа планеты. Папа Олиандер - рок-музыкант. Живет Дрим с мамой т.к. отец постоянно ездит с гастролями, но они видятся. У Дрим есть сестра Лина, которая на 4 года старше ее. Не смотря на разницу в возрасте они лучшие подруги. Есть у Дрим пикси Мира-пикси звезд. Познакомились они на ежегодном карнавале на Полярии. О своей силе Дрим узнала в 8 лет, когда изучая себя в зеркале изменила цвет волос на фиолетовый. И уже в 8 лет (!) она решила что поступит в Алфею.
Животное: крылатая, белая кошка Ариона.

Отредактировано Дрим (2009-01-25 15:28:07)

104

http://i23.ltalk.ru/42/72/87242/40/2686540/43092.jpeg
день рождения-22 февраля
сила-Фантазии, Воображения, Мечты. Читает мысли и понимает правду челоек говорит  и или врет.
интересы-Сочиняет стихи, Рисует, Обожает Розы и Фиалки
Внешнасть-Длинные чёрные волосы заплетенные в косы. Голубые глаза.А на счет одежды её внешность изменьчива.Она может скопировать облик любого кого она увидет!
Характер-мила добрая и мечтательная. Быстро забывает обиды, но за предательство мстит беспощадно!!Решительная и общительная.
Как часто сможете приходить?-Хоть каждый день!
При возможности будете рекламить наш форум-Конечно!
Какой статус хотите-*Фея нежных Роз*
Био-Я фея, только без своей силы...
Ладно начну с самого начала!
Всё детство, сколько я себя помню я провела в королевстве Эллария на планете Роз. Я росла с приёмными родителями,(Я узнала об этом когда мне было 10 лет)которые нашли меня на берегу реки Фиалка, когда я была совсем маленькая! Так я и получила своё имя Ия! Оно означает фиалка. Но так как я никогда не знала кто я на самом деле - моя сила, которую я должна была получить от своих родителей, была потеряна! Нет она всегда жила во мне, но я не могла её выпустить наружу!!!Вы представить себе не можете, как это жить без силы на планете где её имет каждый!!! У меня в детстве было мало друзей и всё врея я проводила в волшебной библиотеке!!! Я писала стихи и рисовала картины... Моим лучшим другом была моя сестрёнка Лори (дочь моих приёмных родителей)! Когда мне исполнилось 16 лет, я отправилась в долгое путешествие по миру в поисках своей силы....
Я много читала в книгах что существует камень тайн-он знает всё обо всех насвете и я решила отправиться за ним.
Ведь если я узнаю кто мои родители я смогу найти свою силу.
Этот камень - сущьность планеты Мечта. Я конечно умела колдовать и знала кучу заклинаний.Вполне могла себя зашитить.Просто не могла трансформироваться.
Там я с помощью заклинания Голубой фиалки(его я сама придумала)исцелила её жителей. За это Королева Мечты Элисма подарила мне силе Фантазии.По дороге к камню я встретила кото рые боролись с монстром я тоже ввезалась в битву но была ослабленна из-за огромного выброса исцельющий энергии пала без чувств. Меня исцелила Блум.
И Винкс предложили мне учиться в Алфее.Я подумала что там я смогу найти свою настояшую силу и узнать правду моего прошлого.....
Животное(если есть)
Котик
Мелли

http://i76.beon.ru/73/58/445873/1/0.gif

105

Дрим написал(а):

Имя: ДримВозраст: 16 летДень рождения: 31 маяСилы: основная сила - Небесное сияние. С помощью этой силы можно воспроизводить любые другие магические способности, оставляя их на время или навсегда. Дополнительные: метаморфоз и ристалия (оживление рисунков)Внешность: высокая девчонка со светлой кожей, русыми волосами и зелеными глазами. И у глаз странная способность - из-за комбинации трех магических сил которыми владеет Дрим, ее глаза иногда могут по настоящему блестеть! Из-за метаморфозной силы облик меняется.Хобби: рисование, плавание, рок музыка.Характер: милая, добрая, смелая, отзывчивая, решительная. Если злится (а бывает это редко) ВЗРЫВООПАСНА!!!Как часто можете приходите: хотелось бы каждый день... Но два раза в неделю точно!Будете при возможности рекламировать сайт: no problems!Какой статус хотите: Фея которая любит рок!БИО: Дрим родилась на планете Полярия. Ее мама Каллиста - нимфа хранительница Алмазных Звезд, символа планеты. Папа Олиандер - рок-музыкант. Живет Дрим с мамой т.к. отец постоянно ездит с гастролями, но они видятся. У Дрим есть сестра Лина, которая на 4 года старше ее. Не смотря на разницу в возрасте они лучшие подруги. Есть у Дрим пикси Мира-пикси звезд. Познакомились они на ежегодном карнавале на Полярии. О своей силе Дрим узнала в 8 лет, когда изучая себя в зеркале изменила цвет волос на фиолетовый. И уже в 8 лет (!) она решила что поступит в Алфею. Животное: крылатая, белая кошка Ариона.

Тебе не кажется что у тебя многовато силы? И ещё в Алфею попадают по приглашению!

Iya Fata Fantasy написал(а):

имя:Iya(Ия)возраст:17день рождения-22 февралясила-Фантазии, Воображения, Мечты. Читает мысли и понимает правду челоек говорит  и или врет.интересы-Сочиняет стихи, Рисует, Обожает Розы и ФиалкиВнешнасть-Длинные чёрные волосы заплетенные в косы. Голубые глаза.А на счет одежды её внешность изменьчива.Она может скопировать облик любого кого она увидет!Характер-мила добрая и мечтательная. Быстро забывает обиды, но за предательство мстит беспощадно!!Решительная и общительная.Как часто сможете приходить?-Хоть каждый день!При возможности будете рекламить наш форум-Конечно!Какой статус хотите-*Фея нежных Роз*Био-Я фея, только без своей силы...Ладно начну с самого начала!Всё детство, сколько я себя помню я провела в королевстве Эллария на планете Роз. Я росла с приёмными родителями,(Я узнала об этом когда мне было 10 лет)которые нашли меня на берегу реки Фиалка, когда я была совсем маленькая! Так я и получила своё имя Ия! Оно означает фиалка. Но так как я никогда не знала кто я на самом деле - моя сила, которую я должна была получить от своих родителей, была потеряна! Нет она всегда жила во мне, но я не могла её выпустить наружу!!!Вы представить себе не можете, как это жить без силы на планете где её имет каждый!!! У меня в детстве было мало друзей и всё врея я проводила в волшебной библиотеке!!! Я писала стихи и рисовала картины... Моим лучшим другом была моя сестрёнка Лори (дочь моих приёмных родителей)! Когда мне исполнилось 16 лет, я отправилась в долгое путешествие по миру в поисках своей силы.... Я много читала в книгах что существует камень тайн-он знает всё обо всех насвете и я решила отправиться за ним.Ведь если я узнаю кто мои родители я смогу найти свою силу.Этот камень - сущьность планеты Мечта. Я конечно умела колдовать и знала кучу заклинаний.Вполне могла себя зашитить.Просто не могла трансформироваться.Там я с помощью заклинания Голубой фиалки(его я сама придумала)исцелила её жителей. За это Королева Мечты Элисма подарила мне силе Фантазии.По дороге к камню я встретила кото рые боролись с монстром я тоже ввезалась в битву но была ослабленна из-за огромного выброса исцельющий энергии пала без чувств. Меня исцелила Блум.И Винкс предложили мне учиться в Алфее.Я подумала что там я смогу найти свою настояшую силу и узнать правду моего прошлого.....Животное(если есть)КотикМелли

Опиши поточнее что озаначает "Сила фантазии". Также запусти совй текст через ворд, в БИО куча ошибок. И по поводу блум. Т.К она уже есть на форуме, то такое писать можно только с её разрешения!

Вы здесь » Fairies and witch planet » Регистрируемся! » Анкеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно