Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Fairies and witch planet

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ!!!! Дорогие рекламщики!Не надо зря регестрироваться если вы не собираетесь играть в ролевой,Заходите под ником Альфа пароль 1525

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairies and witch planet » Правила ролевой » Правила ролевой

Правила ролевой

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Эта очень вожная тема

2

Я бы хотела уточнить прямая речь то есть например:
-Привет я Стелла
пишется жирно
мысли персонажа например:
"Господи как меня всё достало" пишутся наклонённо и обычным шрифтом
И действия например:
Девушка пришла в библиотеку и стала искать нужную ей книгу.
Это пишется обычном шрифтом.
И когда вы переходите из одного отдела в другой нужно писать так:
(Библиотека-Магазин)

Также считается недопустимым что бы 1 сообщение человека находилось в разделе рекламы. Выходит что он только для этого и зарегистрировался.
Также о персонаже вы должны писать от третьего лица и в посте должно быть минимум 3 строки. И он конечно всё должно быть написано на понятном русском языке.

3

Ты всё правильно поняла!

4

И ещё также в темах нельзя флудить можно флудить только в специально отведённой теме. Также вы не можете регистрироваться дважды и находиться сразу в 2 или 3 и более местах. Сначала напишите откуда вы вышли и куда. Об этом написано выше.

5

Предлагаю так же сделать недопустимым что бы 1 сообщение человека находилось в разделе рекламы.Выходит что он только для этого и зарегестрировался.

6

Да катара я с тобой согласна

7

Давай Лана изменит 1-е сообщение и объеденит в нём все эти.

8

я могу изменить первое сообщение

9

Так,я зарегестрировалась под ником Альфа,для реклащиков!Пароль 1525,если кому интересно можите смотреть

10

ок

11

привет

12

То есть "олбанский" запрещён? :'(

13

сэм
ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО НЕ ФЛУДИЛКА!!??
Дезире Магика
Э-э-э-э...ты вообще о чём?

Вы здесь » Fairies and witch planet » Правила ролевой » Правила ролевой