Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Fairies and witch planet

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ!!!! Дорогие рекламщики!Не надо зря регестрироваться если вы не собираетесь играть в ролевой,Заходите под ником Альфа пароль 1525

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairies and witch planet » Администраторы и модераторы » Дневник администрации

Дневник администрации

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Сдесь размещаем где,кто когда привел людей на форум,и где прорекламировал наш форум,адрес,приду проверю!

2

3 сообщение реклама вашего сайта(я сюда Нану пригласила)

3

Спасибо!Да прикольный сайт!

4

Лана написал(а):

Спасибо!Да прикольный сайт!

Спасибо! Я старалась)) :blush:

5

Привела Локетте (не по рекламе).

6

Притащила Тибби.Без рекламы))

7

Моника Тибби и Сара один и тот же человек!
У нас повторная регистрация запрещена!Вы заблокированы до 1 июня!

8

Стелле замечание,
ТЫ КУДА СМОТРЕЛА!

9

В таком случае надо удалить Тибби и Сару. ну и врядли будет правильно ставить человека модедатором тем если он нарушает правила.(моника же модератор многих тем)

10

Хорошо,Моника не модератор!Теперь у тебя большо полномочий!

11

Лана прости я не каждый день сюда захожу поэтому у меня просто нет времени.....

12

Стелла
Ну тоже анкету Тибби принемала!Даже в самом сообщении её написала Ты принята админом Стелла!Ты должна была смотреть не только на то что написано в анкете но и на номер IP меня например насторожило это можно сказать вульгарное P.S.!Это и тебя должно было насторожить

13

прости в следующий раз я это не пропущу

14

Лана написал(а):

Теперь у тебя большо полномочий!

Большое спасибо!)))
Помоему нужно подчистить форум. На нём много уже людей которые не заходят ВОБЩЕ (или регестрируються по нескольку раз)

15

привет :)  :)  :)

16

а у вас есть картинки из winx club?напримерс музой и ривеном

17

еще раз привет

18

Альфа
Не флудить!

19

ОГО!!!Я в ступоре)))Меня тут пока меня не было забанили?!
Ого(((Ну, да я и Сара один и т от же чел, но я и Тибб - разные.Вы ошиблись.Она регилась с моего компа, но все сообщения (кроме анкеты) писала со своего.Она самостоятельный человек!))(((
Вы ошиблись...Но людям свойствено ошибаться!*в ступоре*

20

А, ещё, удалите меня!Просто не надо ничего, удалите...

21

так Моника мы сами решим, что нам делать, тем более теперь мы не можем тебе доверять раз ты регилась несколько раз здесь....хд..

22

Ну, всё равно я больше не зайду - хотите, засоряйте форум..

23

не хочешь не заходи это твоё право

24

Моника
Если ты Сара, просто бы объяснила что ты и Сара один и тот же человек! Всё равно обман когда-нибудь  да раскроется! Могла бы продолжать играть Сарой, но если мы это оставим безнаказанным, то другие тоже будут регестрироваться по нескольку раз!

25

Лана, удалите меня!
Просто к Стелле я уже обратилась, а она против.Зачем вам чел, который не приходит на форум.

26

Моника
А почему ты не будешь приходить?

27

Итак, я удалила пользователя Bloom!Мат на форуме- (даже сохранила)

Bloom написал(а):

Вы заебали! Блум уже есть, Блум уже есть... Достали! Эта Блум не приходит, дак кокого хрена вы меня не принимаете? Ну и пошли вы все лохушки!

Ну... сами видите! Форум загрязнять нельзя, и мат запрещен!

28

Это же просто ужас! Лана извини что так вторгаюсь но можетбыть для этого создать раздел "Черный список"?

29

В Чёрном списке будут хранится забаненые пользователи! А это дневник администрации и это первое удаление! Но в следующий раз такая информация появится в чёрном списке. Да, ты не обязана извинятся. Эта тема для всех.

30

Лан :flirt:  удали пож Принцессу-Стеллу просто я была ей но Катара сказала сменить имя :mad:  ну я и сменила! :blush:

Вы здесь » Fairies and witch planet » Администраторы и модераторы » Дневник администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно