Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Fairies and witch planet

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ!!!! Дорогие рекламщики!Не надо зря регестрироваться если вы не собираетесь играть в ролевой,Заходите под ником Альфа пароль 1525

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairies and witch planet » Администраторы и модераторы » Набор в администраторы и модераторы

Набор в администраторы и модераторы

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Кто хочет?

2

я админкой!Форум расцветёт в буквальном

3

Модератором!!

4

Флора
Хорошо!
Блум
Приведи двоих челове(можно одного)

5

Ну...модедатором,если можно

6

да конечно, а по каким темам ты хочешь быть модеротаром катара???

7

Какие дадте.Я ни на какие не напрашиваюсь.

8

Можно модером?Всё равно какие темы!

9

Катара
Ну ты моератор всей ролевой части этого ворума!
Моника
Можноно счёт флоудилки и рекламы(Не против?)Потом скажешь где тебя ещё можно поставить

10

Нууу там мало кто общается, чвего там модерить,а?

11

Лана, а если я принята, можно мне стать модератором? Можно или принимать анкеты, или по ролевой части вместе с Катарой??? Мона??? :flirt:

12

можно мне в модеры?

13

Аврил
Кейтлин
Вы должны хотя бы приведите одного человека,а то вы все хотите модераторами да администраторами быть!Вы приведите людей,прорекламируйте,даже сообщений попольше напишите!Сделате хоть что нибудь!
Кейтлин
А твою анкету пока не приняли!

14

Спасибо(я привела сюда человека))

15

Лана, ладно я приведу, ты только местечко для меня оставь пожалуста

16

Аврил
Хорошо!

17

Моника написал(а):

Нууу там мало кто общается, чвего там модерить,а?

Могу вобще тебя пользователем сделать,некотороые тоже хотят!

18

Можно мне модерировать раздел "Картинки и аватары" ?

19

Техна,прорекламируй форум,приведи людей,развивай форум!А то все хотят в модеры!

20

Лана, порекламила (см. рекламу (я много порекламила)), привела Локетте, очень много где написала ( кроме ролевой игры - сыгровку не прошла). Теперь возьмёшь ?

21

Техна написал(а):

см. рекламу (я много порекламила

Мы должны видеть кого ты привела!И ты должна сказать кого привела в спецальено отведённой теме!

22

Админчиком можно?(Если я принята)

23

Принцесса-Стелла
Ты не можешь быть принята! У нас уже есть Стелла!
К тому же что бы быть амином нужно привести на форум максимум 3-4 человека.

24

можно мне админом
я прорекламировала этот сайт у себя не сайте участники сказали когда смогут зарегистрируюца

25

Bloom написал(а):

можно мне админом
я прорекламировала этот сайт у себя не сайте участники сказали когда смогут зарегистрируюца

Блум мы посмотрим как ты будешь себя вести и как ты покажешь себя на форуме, вообщем посмотрим, а пока тебя ждёт задание в сыгровке

26

Можно мне модератором? Какие хочь темы сдделаю!

27

мы подумаем над этим)))

28

Когда будет ответ?))))

29

позже

Вы здесь » Fairies and witch planet » Администраторы и модераторы » Набор в администраторы и модераторы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно