Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Fairies and witch planet

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ!!!! Дорогие рекламщики!Не надо зря регестрироваться если вы не собираетесь играть в ролевой,Заходите под ником Альфа пароль 1525

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairies and witch planet » Регистрируемся! » Сыгровка

Сыгровка

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Для того, чтобы полноценно зарегистрироваться нужно заполнить анкету по правилам и пройти сыгровку. Объясняю, что такое сыгровка. Тут даётся задание любому человеку. То есть например даётся рассказ и ты должен его дополнить соблюдая правила письма которые написаны здесь.

2

Задание для Ривена:
Ночь. Фонтеросса. Ривен стоит на посту, охранет склад микротехник. Он тихонько прохаживается туда-сюда. Вдруг замечает тень, скользнувшуюк дверям. Потихоньку подойдя ближе, Ривен раглядел девушку, которая пытается открыть двери. Его рука опускается на плечо девушки.....

И ты должен продолжить рассказ....
Сначала прочитай правила оформления

3

Задание для Ривена:
Ночь. Фонтеросса. Ривен стоит на посту, охранет склад микротехник. Он тихонько прохаживается туда-сюда. Вдруг замечает тень, скользнувшуюк дверям. Потихоньку подойдя ближе, Ривен раглядел девушку, которая пытается открыть двери. Его рука опускается на плечо девушки.....

-Добрый вечер мисс. Вам запрещено здесь находиться.
Он сурово посмотрел на девушку.
-Я заблудилась - тихо сказала та.

Ривен продолжал сурово наблюдать за девушкой.
-Это не дает вам право находиться здесь.
Девушка съежилась под таким взглядом.
-Извините. Может простите на первый раз?
-Боюсь, мисс, это невозможно. Нахождение на запретной территории запрещено. И я не знаю. Вдруг вы что-то взяли или записали. Вам придется посетить директора.
Девушка вздохнула, но все же согласилась. Скрывать ей было нечего.
Перед уходом, Ривена сменил другой ученик.
Он повел девушку под локоть к директору Красного фонтана.

(сорри что коротко)

4

опиши побольше, что ей сказал директор как осмотрел и т.д.

5

Задание для Ривена:

-Добрый вечер мисс. Вам запрещено здесь находиться.
Он сурово посмотрел на девушку.
-Я заблудилась - тихо сказала та.
Ривен продолжал сурово наблюдать за девушкой.
-Это не дает вам право находиться здесь.
Девушка съежилась под таким взглядом.
-Извините. Может простите на первый раз?
-Боюсь, мисс, это невозможно. Нахождение на запретной территории запрещено. И я не знаю. Вдруг вы что-то взяли или записали. Вам придется посетить директора.
Девушка вздохнула, но все же согласилась. Скрывать ей было нечего.
Перед уходом, Ривена сменил другой ученик.
Он повел девушку под локоть к директору Красного фонтана.
В замке горел свет. Директор не спал. Ривен громко постучал в дверь ректора.
-Войдите - услышали они.
Ривен пропустил девушку первой.
-Сэр, эта девушка пыталась проникнуть на склад. Я подумал . ....
Он не успел договорить. Директор вскочил с кресла и подбежал к девушке.
-Амелия!!! Дочь моя - он обнял ее.
Ривен отошел на несколько шагов назад. Не желая им мешать, Ривен поклонился:
- Я пожалуй пойду.
Ректор кивнул.
-Ступай. Позже я вызову тебя.
Ривен вышел из кабинета, плотно закрыв за собой дверь. Мимо прошли кадеты с курса младше.
-Классную разведчицу ты нашел.
Толпа заулыбалась. И пошли дальше. Ривен остался стоять около дверей.
Тимми подошел к другу.
-Что то случилось? - он поправил ремень.
-Да нет. Все в порядке. - кивнул Ривен.
В этот момент из кабинета послышался смех двух людей.
-Пойдем отсюда. - предложил Тимми.
Ривен кивнул.
-Мне нужно на пост. - Ривен уже было направился в сторону выхода.
Но Тимми его остановил.
-Тебя сменил Скай. Ты устал. Тебе нужно отдохнуть.
-Ты как всегда прав. - Ривен зашагал за другом.
КОНЕЦ             

6

Теперь ты ПРИНЯТ и можешь играть в ролевой!!!!

7

Можешь играть! Ты ПРИНЯТ!

8

Задание для ~Rebeka~
Ребека не может попасть в школу,барьер не пускает девушку!Что случилось,почему девушку не пускает берьер,неужели у Ребеки нет силы?Девушка решает выяснеть что же произошо и отпровляется в тёмные лес......

9

вы дали сложное задание

10

да ты прав Лана постаралась

11

Ривен написал(а):

вы дали сложное задание

Это ещё не сложно!Просто нужно подумать!

Стелла написал(а):

да ты прав Лана постаралась

И что?

12

Задание для: Джаконда
У девушек в торренуволе начались экзамены по тёмной магии. Первой вызвали Джаконду. Девушка очень волновалась. Ведь на этом задании она должна была помешать феям на их занятии. Джаконду поместили в купол и через минуту она оказалась на лесной тропинке. Неподалёку она заметила фей. И Джаконда подумала - "Я помешаю этим феечкам во чтобы то ни стало".

Дальше ты должна продолжить рассказ. И пожалуйста соблюдай правила написания которые написаны в разделе правила ролевой!!!

13

Задание для: Анастасия
Анастасия решила прогуляться по магиксу. "Как всё-таки тут красиво" - подумала девушка. Она медленно шла по дороге. И вдыхала разные ароматы этой удивительной страны. Как вдруг из неоткуда появились ведьмы Trix...

Дальше ты должна продолжить расказ и пожалуйста соблюдай правила написания. Эти правила написаны в правилах ролевой.

14

Стелла написал(а):

Как вдруг из неоткуда появились ведьмы Trix...

Я не поняла,почему всё время Трикс?

15

А какая разница какие ведьмы??

16

Стелла написал(а):

А какая разница какие ведьмы??

Большая,не одни же Трикс в мире!

17

Ну и что я решила Трикс значит Трикс

18

У девушек в торренуволе начались экзамены по тёмной магии. Первой вызвали Джаконду. Девушка очень волновалась. Ведь на этом задании она должна была помешать феям на их занятии. Джаконду поместили в купол и через минуту она оказалась на лесной тропинке. Неподалёку она заметила фей. И Джаконда подумала - "Я помешаю этим феечкам во чтобы то ни стало".

" Так, что бы мне натворить, а? Может продырявить их одежду кислотой?Неа...неинтересно...Все придумала!". Джаконда злорадно улыбнулась. Феи на полянке разговаривали и смеялись. Усмехнувшись, она незаметно полила на траву кислоту. Увидев, что происходит, феи сначало переполошились, но потом, успокоившись, достали зелье для нейтрализации кислоты, и оставив сумки без присмотра ушли спасать природу. Джаконда ,подкравшись к сумкам, тихо достала из сумок косметички. Поколдовав над ними немного, она изменила цвет помады, пудру, тени. Вместо красного стал зеленый, пудра стала синей, а тени желтые. Духи стали пахнуть болотом. Заметив, что феи покончили с делом, спряталась в кустах, еле сдерживая смех. Губы у фей были зеленые, щеки синие, а пахло от них болотом..
- Рядом находится болото,- сказала, принюхиваясь белокурая фея Алиса. Её подруга, обернувшись и посмотрев на неё, прыснула.
- У тебя щеки синие, - сообщила ей Кара. Алиса метнулась к сумке и достав зеркало, в ужасе вскрикнула и уронила зеркало. Джаконда нахмурила брови и зеркало увеличиваясь, разбилось. Тоже самое случилось с зеркалами в сумках. Кара вытряхивала из сумки содержимое. Ведьма, взлетев из кустов, полила их кислотой и уничтожила сумки. Феи обернулись и увидели Джаконду
- Надо было догадаться, что это твоих рук дело, ведьма, - сказала Фея Лия,
- Это ещё начало, - пообещала с милой улыбкой Джаконда.
- Посмотрим, - мрачно сказала Лия и превратилась в фею. Оранжевые крылья, синие волосы заплетены в косу. Фиолетовый топ и черная юбка.
-Чего вы стоите?! Обращайтесь, - крикнула она феям. Но Джаконда пролила на них кислотный дождь и феи убежали, прикрывая голову руками. Лия метнула в ведьму водяной шар, но она уклонилась и метнула в фею кислотный шар.... Через минуту она стояла в куполе, зная, что ей поставят высокий бал.

Молоде хвалю тебя за сообразительность. Ты ПРИНЯТА Админом Стелла теперь ты можешь играть в ролевой!!!

Отредактировано Джаконда (2008-05-07 21:55:06)

19

Задание для: Лейла
Лейла проходила с подругами тест на болоте. "И почему именно на болоте??" - думала Лейла. Как вдруг откуда не возьмись закричала Муза.
-ПОМОГИТЕ!!!! - кричала с отчаяньем девушка. Лейла подбежала и увидела огромное болотное чудище.
-Держись я тебя спасу -  крикнула Лейла

Лейла ты должна продолжить рассказ. И пожалуйста соблюдай правила написания, которые написаны в правилах ролевой!!!

20

Задание для Катара:
Тренируясь вечером с мечом на небольшой лесной полянке Катара услышала какой-то подозрительный шум в лесу. Спустя какое-то время на поляне появилась ведьма-первогодка. Между ними завязался разговор и выяснилось, что эта ведьмочка искала очень редкие цветы, растущие где-то тут и что она владеет огнем, хотя у нее пока и не очень хорошо получается. Для увеличения сил она и отправилась в лес за редкими цветами, но не сказала для чего.
Во время разговора на поляне появились незванные гости - группа орков, которые рыскали тут неподалеку в поисках добычи и услышав чей-то разговор, решили посмотреть что там такое. В итоге их вожак, бывалый воин, все же рискнул напасть на девушек, желая полакомится ими как деликатесом.

Ты должна продолжить рассказ. И пожалуйста соблюдай правила написания, которые написаны в правилах ролевой!!!

эта информация взята с сайта wwwwinx.5bb.ru

21

Тренируясь вечером с мечом на небольшой лесной полянке Катара услышала какой-то подозрительный шум в лесу. Спустя какое-то время на поляне появилась ведьма-первогодка. Между ними завязался разговор и выяснилось, что эта ведьмочка искала очень редкие цветы, растущие где-то тут и что она владеет огнем, хотя у нее пока и не очень хорошо получается. Для увеличения сил она и отправилась в лес за редкими цветами, но не сказала для чего.
Во время разговора на поляне появились незванные гости - группа орков, которые рыскали тут неподалеку в поисках добычи и услышав чей-то разговор, решили посмотреть что там такое. В итоге их вожак, бывалый воин, все же рискнул напасть на девушек, желая полакомится ими как деликатесом.
Сначала они ничего не заметили.
*-Хм...а она очень милая, для ведьмы*
-Я Катара.
-Здорово.А я...

Их прервал боевой клич .
-УУУААААУУУУ!!!!!
Катара увидела бегущих на них орков.Ведьма тоже их увидела и сильно испугалась.
-Скорее убегаем!
Ведьма уже повернулась что бы убежать, но было поздно,их окружили.Катара оценила ситуацию.
-К бою!
-СТОЙ!
-Что?
-Просто...я...я не умею управлять своей силой,для этого мне нужен был цветок.

*-Что же делать?*
Катара превратилась в фею.
-С цветком или без, но нам предстоит сражение!
Катара начала сражаться с орками,а ведьма осталась стоять в нерешительности.
*-Ну же огонь! огонь...ну!*-Думала она.
Но у неё ничего не выходило.Катара почти расправилась с ними,как вдруг на неё налетел их вожак и поймал Катаруэ.
-Катара!
Ведьма жутко испугалась за защищавшую её фею.
-ААА!
Вожак уже ликовал,как вдруг получил огнём.
-Назад!
Из-за испуга ведьма смогла пробудить в себе силу.Испугавшиеся орки начали отступать.
-Катара!
Ведьма снова перестала управлять собой и огонь начал распространяться.Катара поняла в чём дело,к счастью её спас ручей у поляны.Катара выплеснула всю воду на огонь,ну и на ведьму тоже.Огонь ушёл.
*-Уф...получилось.*
Катара превратилась снова в нормальный вид и упала.Ведьмочка подбежала к ней.
-Катара, я тебя не обожгла!?
-Нет...я просто устала...хм...а ты сильная ведьма.
-Да.Я сосредоточилась у меня всё получилось...почти...
-Всё что тебе нужно-это тренировка!

Вдруг Катара заметила какоето сияние в далеке.Она поднялась и пошла в том направлении.
-Катара ты куда?
Катара обернулась, на её лице явно читалось удовольствие.
-Ты чего?
-Смотри!

В руках Катары был цветок который искала ведьма.
-О! Это он!
Ведьмочка засияла от счастья.Но потом она вдруг опустила руки Катары,в которых был цветок.
-Эта битва и ты сама доказала мне что я могу справиться и без цветка.К тому же ты сама сказала:Всё что мне нужно-это тренировка.
-Правильный выбор.

Катара положила цветок на землю и тот снова "прирос".
-Кстати я так и не представилась,я Ренни.
Катара лишь улыбнулась в ответ.
*-А она вправду очень хорошая...*
-Закат.
Ренни указала на садящиеся солнце.
-Мне пора.
-Да и мне. Пока Ренни,думаю ещё увидимся!
-Несомненно! Пока!

И две подружки разошлись по школам.

Ты ПРИНЯТА Админом Стелла!!! Молодец мне очень понравилось!!!

22

Задание для Нана:
Нана гуляла по Алфее со своим пёсиком. И заплутала в этом замке. Вдруг она увидела длинный коридор. "Может он ведёт к главному входу??" -  подумала Нана. Но девушка неожиданно попала в школу ведьм и её заметили гулявшие по школе подружки-ведьмы. "О, нет, что же мне делать" - подумала Нана.

Ты должна продолжить рассказ. И пожалуйста соблюдай правила написания, которые написаны в правилах ролевой!!!

23

Нана гуляла по Алфее со своим пёсиком. И заплутала в этом замке. Вдруг она увидела длинный коридор. "Может он ведёт к главному входу??" -  подумала Нана. Но девушка неожиданно попала в школу ведьм и её заметили гулявшие по школе подружки-ведьмы. "О, нет, что же мне делать" - подумала Нана.
-И что ты тут делаешь?-спросила рыжая ведьма.
-А что,заблудится уже нельзя?-неожиданно грубо сказала Нана
-У нас-нельзя.-ехидно заметила ведьма-блондинка
-А...-начала было Нана свою тираду,но увидела что к ней тянутся длинные корни растений,что бы её опутать,-Всё,считайте,вы меня разозлили!-Крикнула она и дотронулась до одного из растений.Оно сгорело.С ведьмами она решила поступить проще.К ни ринулись её векторы и раскидали их.Нана сняла протез с левой руки и ударила одну из ведьм по голове(несильно).Ведьмы убежали.
-Пошли,Ванта?-спросила Нана у собачки.Она взяла пёсика на руки и ушла назад

Ты ПРИНЯТА Админом Стелла!! Теперь ты можешь играть в ролевой!!

24

Анастасия ты увиливаешь от боя опиши бой пожалуйста

25

Стелла написал(а):

Анастасия ты увиливаешь от боя опиши бой пожалуйста

Может она не хочет драться?
это не обязатально!

26

Задание для: Анастасия
Анастасия решила прогуляться по магиксу. "Как всё-таки тут красиво" - подумала девушка. Она медленно шла по дороге. И вдыхала разные  ароматы этой удивительной страны. Как вдруг из неоткуда появились ведьмы Trix...
"Этеже ведьмы Трикс...Ой я попала!"-подумала Анастасия.
-Эй смотрите это фея из Алфее!Хахаха! -сказала Айси.
"Надо делать ноги"-подумала Анастасия
В это время Анастасия скрылась за угол.
-Ну, догоним её?-спросила Дарси, приготавливаясь сказать заклинание.
-Обязательно!-сказала Сторми,и ведьмы Трикс побежали за ней.
"Кажется оторвалась"подумала фея.
-Не так быстро феечка.-сказали ведьмы.
-Лед!Илюзия!Молния!-закричали ведьмы.
  Вдруг что то в голове стало приказовать Анастасии .Ударила молния и лед окружил фею.
-Нет!-Кричала Анастасия.И вдруг яркая вспышка ,и она превратилась в фею.
-Дикая кошка!-сказала фея.
  И Анастасия превратилась в черную пантеру.
-Это кто пантера?-Спросила Сторми.
-Да.Но и это не проблема? -В страхе сказала Дарси.
-Да!Исчезаем! -приказала Айси.
И ведьмы исчезли.
Девушка приняла обычный облик.
"Как всетаки трудно быть феей."-думала девушка. направляясь в магазин.
КОНЕЦ

Отредактировано Анастасия (2008-05-14 15:01:35)

27

Анастасия
Анастасия,по началу исправь анкету!

28

Так с анкету у неё всё в порядке я проверяла

29

Стелла написал(а):

Так с анкету у неё всё в порядке я проверяла

Я её не приняла!

30

так я приняла её анкету и точка, ты должна мне доверять всё-такия лучше в этом разбираюсь

Вы здесь » Fairies and witch planet » Регистрируемся! » Сыгровка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно