Для того, чтобы полноценно зарегистрироваться нужно заполнить анкету по правилам и пройти сыгровку. Объясняю, что такое сыгровка. Тут даётся задание любому человеку. То есть например даётся рассказ и ты должен его дополнить соблюдая правила письма которые написаны здесь.
Сыгровка
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22008-05-04 18:46:17
Задание для Ривена:
Ночь. Фонтеросса. Ривен стоит на посту, охранет склад микротехник. Он тихонько прохаживается туда-сюда. Вдруг замечает тень, скользнувшуюк дверям. Потихоньку подойдя ближе, Ривен раглядел девушку, которая пытается открыть двери. Его рука опускается на плечо девушки.....
И ты должен продолжить рассказ....
Сначала прочитай правила оформления
Поделиться32008-05-04 19:14:28
Задание для Ривена:
Ночь. Фонтеросса. Ривен стоит на посту, охранет склад микротехник. Он тихонько прохаживается туда-сюда. Вдруг замечает тень, скользнувшуюк дверям. Потихоньку подойдя ближе, Ривен раглядел девушку, которая пытается открыть двери. Его рука опускается на плечо девушки.....
-Добрый вечер мисс. Вам запрещено здесь находиться.
Он сурово посмотрел на девушку.
-Я заблудилась - тихо сказала та.
Ривен продолжал сурово наблюдать за девушкой.
-Это не дает вам право находиться здесь.
Девушка съежилась под таким взглядом.
-Извините. Может простите на первый раз?
-Боюсь, мисс, это невозможно. Нахождение на запретной территории запрещено. И я не знаю. Вдруг вы что-то взяли или записали. Вам придется посетить директора.
Девушка вздохнула, но все же согласилась. Скрывать ей было нечего.
Перед уходом, Ривена сменил другой ученик.
Он повел девушку под локоть к директору Красного фонтана.
(сорри что коротко)
Поделиться42008-05-04 19:33:07
опиши побольше, что ей сказал директор как осмотрел и т.д.
Поделиться52008-05-04 21:07:21
Задание для Ривена:
-Добрый вечер мисс. Вам запрещено здесь находиться.
Он сурово посмотрел на девушку.
-Я заблудилась - тихо сказала та.
Ривен продолжал сурово наблюдать за девушкой.
-Это не дает вам право находиться здесь.
Девушка съежилась под таким взглядом.
-Извините. Может простите на первый раз?
-Боюсь, мисс, это невозможно. Нахождение на запретной территории запрещено. И я не знаю. Вдруг вы что-то взяли или записали. Вам придется посетить директора.
Девушка вздохнула, но все же согласилась. Скрывать ей было нечего.
Перед уходом, Ривена сменил другой ученик.
Он повел девушку под локоть к директору Красного фонтана.
В замке горел свет. Директор не спал. Ривен громко постучал в дверь ректора.
-Войдите - услышали они.
Ривен пропустил девушку первой.
-Сэр, эта девушка пыталась проникнуть на склад. Я подумал . ....
Он не успел договорить. Директор вскочил с кресла и подбежал к девушке.
-Амелия!!! Дочь моя - он обнял ее.
Ривен отошел на несколько шагов назад. Не желая им мешать, Ривен поклонился:
- Я пожалуй пойду.
Ректор кивнул.
-Ступай. Позже я вызову тебя.
Ривен вышел из кабинета, плотно закрыв за собой дверь. Мимо прошли кадеты с курса младше.
-Классную разведчицу ты нашел.
Толпа заулыбалась. И пошли дальше. Ривен остался стоять около дверей.
Тимми подошел к другу.
-Что то случилось? - он поправил ремень.
-Да нет. Все в порядке. - кивнул Ривен.
В этот момент из кабинета послышался смех двух людей.
-Пойдем отсюда. - предложил Тимми.
Ривен кивнул.
-Мне нужно на пост. - Ривен уже было направился в сторону выхода.
Но Тимми его остановил.
-Тебя сменил Скай. Ты устал. Тебе нужно отдохнуть.
-Ты как всегда прав. - Ривен зашагал за другом.
КОНЕЦ
Поделиться62008-05-04 22:38:06
Теперь ты ПРИНЯТ и можешь играть в ролевой!!!!
Поделиться72008-05-05 12:16:44
Можешь играть! Ты ПРИНЯТ!
Поделиться82008-05-05 14:50:36
Задание для ~Rebeka~
Ребека не может попасть в школу,барьер не пускает девушку!Что случилось,почему девушку не пускает берьер,неужели у Ребеки нет силы?Девушка решает выяснеть что же произошо и отпровляется в тёмные лес......
Поделиться92008-05-05 20:23:30
вы дали сложное задание
Поделиться102008-05-05 21:37:03
да ты прав Лана постаралась
Поделиться112008-05-06 11:34:21
вы дали сложное задание
Это ещё не сложно!Просто нужно подумать!
да ты прав Лана постаралась
И что?
Поделиться122008-05-07 17:43:28
Задание для: Джаконда
У девушек в торренуволе начались экзамены по тёмной магии. Первой вызвали Джаконду. Девушка очень волновалась. Ведь на этом задании она должна была помешать феям на их занятии. Джаконду поместили в купол и через минуту она оказалась на лесной тропинке. Неподалёку она заметила фей. И Джаконда подумала - "Я помешаю этим феечкам во чтобы то ни стало".
Дальше ты должна продолжить рассказ. И пожалуйста соблюдай правила написания которые написаны в разделе правила ролевой!!!
Поделиться132008-05-07 18:58:02
Задание для: Анастасия
Анастасия решила прогуляться по магиксу. "Как всё-таки тут красиво" - подумала девушка. Она медленно шла по дороге. И вдыхала разные ароматы этой удивительной страны. Как вдруг из неоткуда появились ведьмы Trix...
Дальше ты должна продолжить расказ и пожалуйста соблюдай правила написания. Эти правила написаны в правилах ролевой.
Поделиться142008-05-07 19:08:24
Как вдруг из неоткуда появились ведьмы Trix...
Я не поняла,почему всё время Трикс?
Поделиться152008-05-07 19:11:02
А какая разница какие ведьмы??
Поделиться162008-05-07 19:37:00
А какая разница какие ведьмы??
Большая,не одни же Трикс в мире!
Поделиться172008-05-07 19:42:15
Ну и что я решила Трикс значит Трикс
Поделиться182008-05-07 21:51:50
У девушек в торренуволе начались экзамены по тёмной магии. Первой вызвали Джаконду. Девушка очень волновалась. Ведь на этом задании она должна была помешать феям на их занятии. Джаконду поместили в купол и через минуту она оказалась на лесной тропинке. Неподалёку она заметила фей. И Джаконда подумала - "Я помешаю этим феечкам во чтобы то ни стало".
" Так, что бы мне натворить, а? Может продырявить их одежду кислотой?Неа...неинтересно...Все придумала!". Джаконда злорадно улыбнулась. Феи на полянке разговаривали и смеялись. Усмехнувшись, она незаметно полила на траву кислоту. Увидев, что происходит, феи сначало переполошились, но потом, успокоившись, достали зелье для нейтрализации кислоты, и оставив сумки без присмотра ушли спасать природу. Джаконда ,подкравшись к сумкам, тихо достала из сумок косметички. Поколдовав над ними немного, она изменила цвет помады, пудру, тени. Вместо красного стал зеленый, пудра стала синей, а тени желтые. Духи стали пахнуть болотом. Заметив, что феи покончили с делом, спряталась в кустах, еле сдерживая смех. Губы у фей были зеленые, щеки синие, а пахло от них болотом..
- Рядом находится болото,- сказала, принюхиваясь белокурая фея Алиса. Её подруга, обернувшись и посмотрев на неё, прыснула.
- У тебя щеки синие, - сообщила ей Кара. Алиса метнулась к сумке и достав зеркало, в ужасе вскрикнула и уронила зеркало. Джаконда нахмурила брови и зеркало увеличиваясь, разбилось. Тоже самое случилось с зеркалами в сумках. Кара вытряхивала из сумки содержимое. Ведьма, взлетев из кустов, полила их кислотой и уничтожила сумки. Феи обернулись и увидели Джаконду
- Надо было догадаться, что это твоих рук дело, ведьма, - сказала Фея Лия,
- Это ещё начало, - пообещала с милой улыбкой Джаконда.
- Посмотрим, - мрачно сказала Лия и превратилась в фею. Оранжевые крылья, синие волосы заплетены в косу. Фиолетовый топ и черная юбка.
-Чего вы стоите?! Обращайтесь, - крикнула она феям. Но Джаконда пролила на них кислотный дождь и феи убежали, прикрывая голову руками. Лия метнула в ведьму водяной шар, но она уклонилась и метнула в фею кислотный шар.... Через минуту она стояла в куполе, зная, что ей поставят высокий бал.
Молоде хвалю тебя за сообразительность. Ты ПРИНЯТА Админом Стелла теперь ты можешь играть в ролевой!!!
Отредактировано Джаконда (2008-05-07 21:55:06)
Поделиться192008-05-08 17:34:31
Задание для: Лейла
Лейла проходила с подругами тест на болоте. "И почему именно на болоте??" - думала Лейла. Как вдруг откуда не возьмись закричала Муза.
-ПОМОГИТЕ!!!! - кричала с отчаяньем девушка. Лейла подбежала и увидела огромное болотное чудище.
-Держись я тебя спасу - крикнула Лейла
Лейла ты должна продолжить рассказ. И пожалуйста соблюдай правила написания, которые написаны в правилах ролевой!!!
Поделиться202008-05-09 19:50:07
Задание для Катара:
Тренируясь вечером с мечом на небольшой лесной полянке Катара услышала какой-то подозрительный шум в лесу. Спустя какое-то время на поляне появилась ведьма-первогодка. Между ними завязался разговор и выяснилось, что эта ведьмочка искала очень редкие цветы, растущие где-то тут и что она владеет огнем, хотя у нее пока и не очень хорошо получается. Для увеличения сил она и отправилась в лес за редкими цветами, но не сказала для чего.
Во время разговора на поляне появились незванные гости - группа орков, которые рыскали тут неподалеку в поисках добычи и услышав чей-то разговор, решили посмотреть что там такое. В итоге их вожак, бывалый воин, все же рискнул напасть на девушек, желая полакомится ими как деликатесом.
Ты должна продолжить рассказ. И пожалуйста соблюдай правила написания, которые написаны в правилах ролевой!!!
эта информация взята с сайта wwwwinx.5bb.ru
Поделиться212008-05-10 17:25:56
Тренируясь вечером с мечом на небольшой лесной полянке Катара услышала какой-то подозрительный шум в лесу. Спустя какое-то время на поляне появилась ведьма-первогодка. Между ними завязался разговор и выяснилось, что эта ведьмочка искала очень редкие цветы, растущие где-то тут и что она владеет огнем, хотя у нее пока и не очень хорошо получается. Для увеличения сил она и отправилась в лес за редкими цветами, но не сказала для чего.
Во время разговора на поляне появились незванные гости - группа орков, которые рыскали тут неподалеку в поисках добычи и услышав чей-то разговор, решили посмотреть что там такое. В итоге их вожак, бывалый воин, все же рискнул напасть на девушек, желая полакомится ими как деликатесом.
Сначала они ничего не заметили.
*-Хм...а она очень милая, для ведьмы*
-Я Катара.
-Здорово.А я...
Их прервал боевой клич .
-УУУААААУУУУ!!!!!
Катара увидела бегущих на них орков.Ведьма тоже их увидела и сильно испугалась.
-Скорее убегаем!
Ведьма уже повернулась что бы убежать, но было поздно,их окружили.Катара оценила ситуацию.
-К бою!
-СТОЙ!
-Что?
-Просто...я...я не умею управлять своей силой,для этого мне нужен был цветок.
*-Что же делать?*
Катара превратилась в фею.
-С цветком или без, но нам предстоит сражение!
Катара начала сражаться с орками,а ведьма осталась стоять в нерешительности.
*-Ну же огонь! огонь...ну!*-Думала она.
Но у неё ничего не выходило.Катара почти расправилась с ними,как вдруг на неё налетел их вожак и поймал Катаруэ.
-Катара!
Ведьма жутко испугалась за защищавшую её фею.
-ААА!
Вожак уже ликовал,как вдруг получил огнём.
-Назад!
Из-за испуга ведьма смогла пробудить в себе силу.Испугавшиеся орки начали отступать.
-Катара!
Ведьма снова перестала управлять собой и огонь начал распространяться.Катара поняла в чём дело,к счастью её спас ручей у поляны.Катара выплеснула всю воду на огонь,ну и на ведьму тоже.Огонь ушёл.
*-Уф...получилось.*
Катара превратилась снова в нормальный вид и упала.Ведьмочка подбежала к ней.
-Катара, я тебя не обожгла!?
-Нет...я просто устала...хм...а ты сильная ведьма.
-Да.Я сосредоточилась у меня всё получилось...почти...
-Всё что тебе нужно-это тренировка!
Вдруг Катара заметила какоето сияние в далеке.Она поднялась и пошла в том направлении.
-Катара ты куда?
Катара обернулась, на её лице явно читалось удовольствие.
-Ты чего?
-Смотри!
В руках Катары был цветок который искала ведьма.
-О! Это он!
Ведьмочка засияла от счастья.Но потом она вдруг опустила руки Катары,в которых был цветок.
-Эта битва и ты сама доказала мне что я могу справиться и без цветка.К тому же ты сама сказала:Всё что мне нужно-это тренировка.
-Правильный выбор.
Катара положила цветок на землю и тот снова "прирос".
-Кстати я так и не представилась,я Ренни.
Катара лишь улыбнулась в ответ.
*-А она вправду очень хорошая...*
-Закат.
Ренни указала на садящиеся солнце.
-Мне пора.
-Да и мне. Пока Ренни,думаю ещё увидимся!
-Несомненно! Пока!
И две подружки разошлись по школам.
Ты ПРИНЯТА Админом Стелла!!! Молодец мне очень понравилось!!!
Поделиться222008-05-11 13:22:56
Задание для Нана:
Нана гуляла по Алфее со своим пёсиком. И заплутала в этом замке. Вдруг она увидела длинный коридор. "Может он ведёт к главному входу??" - подумала Нана. Но девушка неожиданно попала в школу ведьм и её заметили гулявшие по школе подружки-ведьмы. "О, нет, что же мне делать" - подумала Нана.
Ты должна продолжить рассказ. И пожалуйста соблюдай правила написания, которые написаны в правилах ролевой!!!
Поделиться232008-05-11 14:28:13
Нана гуляла по Алфее со своим пёсиком. И заплутала в этом замке. Вдруг она увидела длинный коридор. "Может он ведёт к главному входу??" - подумала Нана. Но девушка неожиданно попала в школу ведьм и её заметили гулявшие по школе подружки-ведьмы. "О, нет, что же мне делать" - подумала Нана.
-И что ты тут делаешь?-спросила рыжая ведьма.
-А что,заблудится уже нельзя?-неожиданно грубо сказала Нана
-У нас-нельзя.-ехидно заметила ведьма-блондинка
-А...-начала было Нана свою тираду,но увидела что к ней тянутся длинные корни растений,что бы её опутать,-Всё,считайте,вы меня разозлили!-Крикнула она и дотронулась до одного из растений.Оно сгорело.С ведьмами она решила поступить проще.К ни ринулись её векторы и раскидали их.Нана сняла протез с левой руки и ударила одну из ведьм по голове(несильно).Ведьмы убежали.
-Пошли,Ванта?-спросила Нана у собачки.Она взяла пёсика на руки и ушла назад
Ты ПРИНЯТА Админом Стелла!! Теперь ты можешь играть в ролевой!!
Поделиться242008-05-13 23:24:17
Анастасия ты увиливаешь от боя опиши бой пожалуйста
Поделиться252008-05-14 12:03:05
Анастасия ты увиливаешь от боя опиши бой пожалуйста
Может она не хочет драться?
это не обязатально!
Поделиться262008-05-14 13:02:04
Задание для: Анастасия
Анастасия решила прогуляться по магиксу. "Как всё-таки тут красиво" - подумала девушка. Она медленно шла по дороге. И вдыхала разные ароматы этой удивительной страны. Как вдруг из неоткуда появились ведьмы Trix...
"Этеже ведьмы Трикс...Ой я попала!"-подумала Анастасия.
-Эй смотрите это фея из Алфее!Хахаха! -сказала Айси.
"Надо делать ноги"-подумала Анастасия
В это время Анастасия скрылась за угол.
-Ну, догоним её?-спросила Дарси, приготавливаясь сказать заклинание.
-Обязательно!-сказала Сторми,и ведьмы Трикс побежали за ней.
"Кажется оторвалась"подумала фея.
-Не так быстро феечка.-сказали ведьмы.
-Лед!Илюзия!Молния!-закричали ведьмы.
Вдруг что то в голове стало приказовать Анастасии .Ударила молния и лед окружил фею.
-Нет!-Кричала Анастасия.И вдруг яркая вспышка ,и она превратилась в фею.
-Дикая кошка!-сказала фея.
И Анастасия превратилась в черную пантеру.
-Это кто пантера?-Спросила Сторми.
-Да.Но и это не проблема? -В страхе сказала Дарси.
-Да!Исчезаем! -приказала Айси.
И ведьмы исчезли.
Девушка приняла обычный облик.
"Как всетаки трудно быть феей."-думала девушка. направляясь в магазин.
КОНЕЦ
Отредактировано Анастасия (2008-05-14 15:01:35)
Поделиться272008-05-14 16:17:17
Анастасия
Анастасия,по началу исправь анкету!
Поделиться282008-05-14 19:20:13
Так с анкету у неё всё в порядке я проверяла
Поделиться292008-05-14 20:38:20
Так с анкету у неё всё в порядке я проверяла
Я её не приняла!
Поделиться302008-05-15 16:09:45
так я приняла её анкету и точка, ты должна мне доверять всё-такия лучше в этом разбираюсь
Дорогие рекламщики!Не надо зря регестрироваться если вы не собираетесь играть в ролевой,Заходите под ником Альфа пароль 1525