всё-такия лучше в этом разбираюсь
Не задирай нос!Ещё раз такое увижу удалю!Если не приняла анкету значит не приняла!ЯСНО!
Fairies and witch planet |
Дорогие рекламщики!Не надо зря регестрироваться если вы не собираетесь играть в ролевой,Заходите под ником Альфа пароль 1525
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairies and witch planet » Регистрируемся! » Сыгровка
всё-такия лучше в этом разбираюсь
Не задирай нос!Ещё раз такое увижу удалю!Если не приняла анкету значит не приняла!ЯСНО!
Задание для Кейтлин:
Кейтлин ожидало первое занятие по боевому искусству. Девушка была готова как никогда. Она уверенными шагами зашла в зал. Ей дали номер 15. И Кейтлин осталась ждать своей очереди. Но вдруг девушка увидела с кем ей придётся драться и она запаниковала.
"Что же мне делать? Она же меня в лепёшку раздавит" - подумала ведьмочка. И тут голос из громкоговорителя вызвала Кетлин....
Ты должна написать продолжение рассказа и пожалуйста учитывай правила написания которые написаны в правилах ролевой!
Дайте мне пожалуйста
задание что бы я могла играть в ролевой!

Амур
Задание для Амур.
Пикси летает по Магиксу и видит такую картину- Влюбленная пара ссорятся! И всё из-за мелочи. Амур решает помочь влюблённым, но оказывается что девушка ведьма! Согласится ли Амур помочь ведьмочке( ведьма обычная не из Trix)...
Задание для Блум!!!
Блум вместе со Стеллой решили погулять по магазинам. Блум как раз нужно было купить подарок для Ская на его день рождения.
-Стелла, ну может хватит ходить по магазинам одежды?
-Нет Блум девушка должна всегда выглядеть прекрасно!!! - с уверенностью сказала девушка
-Ну ладно тогда я пойду посмотрю подарок Скаю - сказала Блум Стелле
-Ага - увлечённая выбором одежды проговорила Стелла
И Блум пошла просматривать стеллажи с различными подарками.
"О сноуборд" - подумала Блум - " О таком всегда мечтал Скай"
-Привет Блум, что ты тут делаешь?? - послышался голос сзади!!!!!
Блум повернулась и увидела СКАЯ!!!!!!!
" Что же делать как мне быть " - подумала девушка??
Привет Скайсказала Бум
Тут со Стеллой решили по магазинам пробежаться!Но я её потеряла помоги её найти!Скай согласился,а Блум хотела купить подарок как Скай привёл Стеллу.
"Что мне делать?"- подумала Блум.Вдруг ей пришла в голову мысль простая но хорошая!
Скай!сказала БлумКупи пожалуйста два билета в кино!Хорошо.сказал Скай.
А вто время Бум и Стелла купили сноуборд.
Когда Скай пришёл с билетами Блум,Селла,Флора,Айша,Муза и Текна поздравили его и подарили подарки больше всех конечно ему понравился подарок Блум!
если короткий простите!
Отредактировано Bloom (2008-07-14 14:03:42)
Блум мне если честно не понравилось оформление прочитай пожалуйста в правилах как нужно оформлять
а когда у меня будет сыгровка?
Айша
Никогда не торопи админов и модедатеров. Это тебе на будущие.
Аиша решила заисаться в футбольную команду. Но как оказалась другая девчёнка тоже туда записалась. Она считалась самой лучшей футболисткой. И узнов об Аише тут же начала делать ей всякие гадости. В конце концов Аишу вызыват на битву. Команда Winx против команды той девчёнки. Аиша знает что познание фей в футболе не велики, а до поединка осталась неделя.Аиша должна успеть подготовить winx или же она опозориться на всю школу.
Вы здесь » Fairies and witch planet » Регистрируемся! » Сыгровка