Вот такая моя комнатка.
Комната Стеллы
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-05-08 21:56:13
Стелла своей шикарной походкой подошла к своей комнате.
-Какая прелесть, да и размахнуться здесь есть где!!!!! - прокричала девушка.
"Какая классная комната мне досталась" - подумала феечка и начала распаковывать свои вещи. Через несколько минут всё распаковав Стелла решила передохнуть и послушать музыку по плееру.
-Фухх ну и вещей у меня, за то на каждый случай жизни, о вот он мой передохну, музычку послушаю - сказала сама себе Стелла и вставив наушники в свои ушки начала слушать чудесную музыку. Стелла не удержалась и начала кружиться в танце по комнате.
Поделиться32008-05-17 13:32:55
(Вулканы---Комнаты фей)
-Э...- Моника с Кэролайн просунули головы в дверь комнаты Стеллы.Моника улыбаясь посмотрела на танец Стеллы.Моника торопливо пихнула в себя Кэролайн, и стала только Моникой.
-Прости, моя..эээээ....Ну сестра..Хотела спросить, есть ли у тебя краски, и пара дисков с музыкой транс...-Моника полезла в сумку..
-Кстати, хочешь конфетку,а?И как тебя зовут?Я - Моника, а..-Она дёрнула себя где-то сбоку, и от туда показалась рука, а за тем вышла Кэрри... - а она Кэролайн..
Поделиться42008-05-18 10:32:59
Моника увидела, что её не слышат...Всё, не везёт мне...Хотя...Да!Так и сделаю...
Моника стала отправлять Стелле телепационное сообщнение:Я тут, я около двери!ДА ОГЛЯНИСЬ ТЫ!!!ГРРРРРРРРРРРРРХ...
-Кэрри...Будем ждать, пока поймёёёт...-Моника улыбнулась.- Ты у меня свой плеер оставила, Кэрр..Я такой лёгкий рок не слушаю..-Сказала она, глянув в список воспроизведений..
Отредактировано Моника (2008-05-18 10:33:28)
Поделиться52008-05-18 13:38:48
-Ой прости я тебя не заметила - смущённо проговорила девушка
-Я Стелла!!! А ты???
"Странно это воде бы должна быть одна девушка, а тут их целых 2" - подумала Стелла ничего не понимая
Поделиться62008-05-19 11:32:12
- Я - Моника.Она - Кэролайн..- Моника снова пихнула в себя Кэрр, которая обиженно вскрикнула.
-Так вот, у тебя случайно нету красок и какого-нибудь диска с музыкой транс..А?И ... Конфетку хочешь?-она достала из сумки леденец на палочке.
-Я тут только недавно, я рада что первым человеком, с которым я познакомилась стала ты.Хочешь познакомится и с Кэрри?-на этот раз Кэрр вышла из неё сама.
-Привет, я ...Ну, ты знаешь, я Кэролайн..-Кэрр сняла свои темные большие очки. - ты Стелла, да?
-Мне нужны краски, и пока мы не пошли в Магикс, мне нечем рисовать...
Поделиться72008-05-19 18:10:12
-Очень приятно познакомится. Краски есть и диск. Только поискать надо. А конфетку спасибо нехочу. Я слежу за фигурой - с улыбкой добавила Стелла
И девушка пошла искать в своём хламе краски и диск. Через несколько минут Стелла вынырнула из ящика с красками и диском.
-Вот держите - сказала девушка и протянула сёстрам вещи.
-И кстати спасибо за комплимент. Я тоже рада, что первый человек кого я тут увидела стала ты.
Поделиться82008-05-20 17:26:28
-Спасибо!-Моника улыбнулась своей обезаружевающей улыбкой.
-Можешь взять конфетку, не бойся за фигуру.Я их заколдовала и калорий там как и в воде - ноль.-Моника оглядела комнату Стеллы.
-Хм.Можно сделать тебе подарок, пожалуйста?-Моника достала спрей и своей сумки.
-*Используйте спрей для украшения помещений и предметов (мебель, прочие предметы быта, одежда, обувь, украшения, косметика.)Вам надо только представить новый образ предмета и три раза прыснуть на него.Для возвращения предмета в прошлый образ надо только приложить его к любому предмету жёлтого цвета.*-Моника прочитала инструкцию на обратной стороне баллончика.
-Просто одежды много не бывает, правда?
Поделиться92008-05-22 15:44:38
-Ой...ау..Прости, Стелла!-Моника бросила спрей на пол и её уволокла из комнаты Кэрр.
-Мони, пошли!!!-Кэрри потщила Монику
по коридору.
-Мы куда?..
(Комната Стеллы --- кабинет этикета)
Отредактировано Моника (2008-05-22 15:45:34)
Поделиться102008-05-24 17:53:14
-Ты куда???? - спросила Стелла
-Спасибо за конфету - проговорила девушка подняв сладость с пола. Она положила конфету в рот и решила почитать книгу.
Она взяла свою самую любимую. Мода в Соларии и принялась за чтение.
Поделиться112008-06-21 11:20:07
Прочитав не молу дюжину страниц Стелла потянувшись решила посмотреть, что ей надеть завтра на первые занятия. Ведь для неё ПЕРВОЙ модницы школы. Это так важно.
-Так посмотрим, что у нас тут есть... - призадумавшись сказала Стелла
-Нет не то и это не то - отбрасывая вещи приговаривала Стелла
-Вот наконец-то я нашла то, что мне нужно - Говорила Стелла примеряя короткое платьице цвета морской волны.
Поделиться122008-06-30 10:30:58
(Библиотека----Комната Стеллы)
Катара постучалась в дверь и вошла в комнату. В ней стоялала какая-то фея и повидимому примеряла новое платье.
-Привет. Я меня зовут Катара. Моя комната находиться не по далёку от твоей и решила зайти...познакомиться.
*-Ну и чушь же я несу.*
Катара стояла у дверей и ждала ответа.
Поделиться132008-06-30 16:55:58
-О, приветик.........
"что-то я стала такая рассеянная" - подумала Стелла
-Проходи я рада тебя видеть
-Я Стелла - сказала фея и протянула руку новой знакомой
Поделиться142010-04-03 14:00:22
Катара пожала руку фее. Вдруг она замерла.
-Погоди ты сказала Стелла?! Та самая Стелла!? Принцесса планеты Солярия!? Я много о тебе слышала!
Катара говорила очень быстро я яро. Сама-то она была очбычной девчёнкой, а тут знакомая самой принцессы.
-Я правда очень приятно! Вернее мне очень приятно! Ну с тобой познакомиться!...ох...
Фея наконец отпустила руку Стеллы и села на кровать. Она закрыла лицо руками.
-Нет...я из-за этой книгип точно свихнусь...выгляжу как дура-проговорила она шёпотом.
Затем Катара убрала руки от лица.
-Прости.
Дорогие рекламщики!Не надо зря регестрироваться если вы не собираетесь играть в ролевой,Заходите под ником Альфа пароль 1525