Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Fairies and witch planet

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ!!!! Дорогие рекламщики!Не надо зря регестрироваться если вы не собираетесь играть в ролевой,Заходите под ником Альфа пароль 1525

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairies and witch planet » комнаты фей » Комната Стеллы

Комната Стеллы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот такая моя комнатка.

2

Стелла своей шикарной походкой подошла к своей комнате.
-Какая прелесть, да и размахнуться здесь есть где!!!!! - прокричала девушка.
"Какая классная комната мне досталась" - подумала феечка и начала распаковывать свои вещи. Через несколько минут всё распаковав Стелла решила передохнуть и послушать музыку по плееру.
-Фухх  ну и вещей у меня, за то на каждый случай жизни, о вот он мой передохну, музычку послушаю - сказала сама себе Стелла и вставив наушники в свои ушки начала слушать чудесную музыку. Стелла не удержалась и начала кружиться в танце по комнате.

3

(Вулканы---Комнаты фей)
-Э...- Моника с Кэролайн просунули головы в дверь комнаты Стеллы.Моника улыбаясь посмотрела на танец Стеллы.Моника торопливо пихнула в себя Кэролайн, и стала только Моникой.
-Прости, моя..эээээ....Ну сестра..Хотела спросить, есть ли у тебя краски, и пара дисков с музыкой транс...-Моника полезла в сумку..
-Кстати, хочешь конфетку,а?И как тебя зовут?Я - Моника, а..-Она дёрнула себя где-то сбоку, и от туда показалась рука, а за тем вышла Кэрри... - а она Кэролайн..

4

Моника увидела, что её не слышат...Всё, не везёт мне...Хотя...Да!Так и сделаю...
Моника стала отправлять Стелле телепационное сообщнение:Я тут, я около двери!ДА ОГЛЯНИСЬ ТЫ!!!ГРРРРРРРРРРРРРХ...
-Кэрри...Будем ждать, пока поймёёёт...-Моника улыбнулась.- Ты у меня свой плеер оставила, Кэрр..Я такой лёгкий рок не слушаю..-Сказала она, глянув в список воспроизведений..

Отредактировано Моника (2008-05-18 10:33:28)

5

-Ой прости я тебя не заметила - смущённо проговорила девушка
-Я Стелла!!! А ты???
"Странно это воде бы должна быть одна девушка, а тут их целых 2" - подумала Стелла ничего не понимая

6

- Я - Моника.Она - Кэролайн..- Моника снова пихнула в себя Кэрр, которая обиженно вскрикнула.
-Так вот, у тебя случайно нету красок и какого-нибудь диска с музыкой транс..А?И ... Конфетку хочешь?-она достала из сумки леденец на палочке.
-Я тут только недавно, я рада что первым человеком, с которым я познакомилась стала ты.Хочешь познакомится и с Кэрри?-на этот раз Кэрр вышла из неё сама.
-Привет, я ...Ну, ты знаешь, я Кэролайн..-Кэрр сняла свои темные большие очки. - ты Стелла, да?
-Мне нужны краски, и пока мы не пошли в Магикс, мне нечем рисовать...

7

-Очень приятно познакомится.  Краски есть и диск. Только поискать надо. А конфетку спасибо нехочу. Я слежу за фигурой - с улыбкой добавила Стелла
И девушка пошла искать в своём хламе краски и диск. Через несколько минут Стелла вынырнула из ящика с красками и диском.
-Вот держите - сказала девушка и протянула сёстрам вещи.
-И кстати спасибо за комплимент. Я тоже рада, что первый человек кого я тут увидела стала ты.

8

-Спасибо!-Моника улыбнулась своей обезаружевающей  улыбкой.
-Можешь взять конфетку, не бойся за фигуру.Я их заколдовала и калорий там как и в воде - ноль.-Моника оглядела комнату Стеллы.
-Хм.Можно сделать тебе подарок, пожалуйста?-Моника достала спрей и своей сумки.
-*Используйте спрей для украшения помещений и предметов (мебель, прочие предметы быта, одежда, обувь, украшения, косметика.)Вам надо только представить новый образ предмета и три раза прыснуть на него.Для возвращения предмета в прошлый образ надо только приложить его к любому предмету жёлтого цвета.*-Моника прочитала инструкцию на обратной стороне баллончика.
-Просто одежды много не бывает, правда?

9

-Ой...ау..Прости, Стелла!-Моника бросила спрей на пол и её уволокла из комнаты Кэрр.
-Мони, пошли!!!-Кэрри потщила Монику
по коридору.
-Мы куда?..
(Комната Стеллы --- кабинет этикета)

Отредактировано Моника (2008-05-22 15:45:34)

10

-Ты куда???? - спросила Стелла
-Спасибо за конфету - проговорила девушка подняв сладость с пола. Она положила конфету в рот и решила почитать книгу.
Она взяла свою самую любимую. Мода в Соларии и принялась за чтение.

11

Прочитав не молу дюжину страниц Стелла потянувшись решила посмотреть, что ей надеть завтра на первые занятия. Ведь для неё ПЕРВОЙ модницы школы. Это так важно.
-Так посмотрим, что у нас тут есть... - призадумавшись сказала Стелла
-Нет не то и это не то - отбрасывая вещи приговаривала Стелла
-Вот наконец-то я нашла то, что мне нужно - Говорила Стелла примеряя короткое платьице цвета морской волны.

12

(Библиотека----Комната Стеллы)
Катара постучалась в дверь и вошла в комнату. В ней стоялала какая-то фея и повидимому примеряла новое платье.
-Привет. Я меня зовут Катара. Моя комната находиться не по далёку от твоей и решила зайти...познакомиться.
*-Ну и чушь же я несу.*
Катара стояла у дверей и ждала ответа.

13

-О, приветик.........
"что-то я стала такая рассеянная" - подумала Стелла
-Проходи я рада тебя видеть
-Я Стелла - сказала фея и протянула руку новой знакомой

14

Катара пожала руку фее. Вдруг она замерла.
-Погоди ты сказала Стелла?! Та самая Стелла!? Принцесса планеты Солярия!? Я много о тебе слышала!
Катара говорила очень быстро я яро. Сама-то она была очбычной девчёнкой, а тут знакомая самой принцессы.
-Я правда очень приятно! Вернее мне очень приятно! Ну с тобой познакомиться!...ох...
Фея наконец отпустила руку Стеллы и села на кровать. Она закрыла лицо руками.
-Нет...я из-за этой книгип точно свихнусь...выгляжу как дура-проговорила она шёпотом.
Затем Катара убрала руки от лица.
-Прости.

Вы здесь » Fairies and witch planet » комнаты фей » Комната Стеллы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно